楼主: mcgradytangyi

【大巴黎的复兴】豆豆4231华丽控制压迫战术!赛季结束,力斩皇马完美三冠收官在311L

实验了一场比赛
我国米对紫百合 0:1小负
整场被紫百合压着打 形成了半场射门练习 :ljh035)
我国下半场只有一脚射门
先打几场再说吧  !!!
回复 81# againok

不知道你阵型熟练度如何 ,多用用吧,希望你能持续反馈。
谢谢楼主分享劳动成果!
我试试 会及时更新意见!
againok 发表于 2011-11-24 10:01

谢谢,希望你能回来说说效果
那个球场的背景皮肤 能不能捎带着也分享一下。。。
回复 84# jianglingwang

......咋都关注这个呢.....是DAZS8这个皮肤,百度能搜到
回复 85# mcgradytangyi

嘿嘿 谢谢兄弟
和我用的正好是对称的
回复 87# shang2570

呵呵,是吗,希望你能提出点意见,尤其是防守方面,大家互相学习
回复 88# mcgradytangyi

我的AMC在右边,ST在左边,其他站位都和你一样。   
我看你的前锋的效率还不错,我的前锋更多是为别人做球,AMC进球比ST进球还多,今晚用用你的试试看。

LZ的阵让我想起了2011里面有一个阵叫什么“良心第三弹”,站位是一样的,哪个阵我在2011用的感觉很好。
回复  mcgradytangyi

我看你的前锋的效率还不错 ...
shang2570 发表于 2011-11-25 14:25

我觉得你说的情况和站位关系不大,应该是具体设置的差别,我的组织核心是AMC,而进攻核心是ST,直传斜插给球,另外两个人的前插带球等频率相关设置可能也和你有所不同。因此可能是这些导致的
回复  mcgradytangyi

我看你的前锋的效率还不错 ...
shang2570 发表于 2011-11-25 14:25

关于“良心”阵……我只能说我的阵型从FM06进入论坛以来都是原创阵型,不用BT角球,不用当代引擎吃香的固定战术,力求打造技术流压迫阵型,你可以找我之前发过的所有阵型贴,每代的效果都还可以
回复 71# mcgradytangyi

一般总是先被进球,还有就是我这边一进球,对方很短时间内就能扳回。但总体感觉真不错,还有一点右边前卫比左边的更容易进球。不过有一个赛季我左边用的内马尔,在联赛后半段人品爆发,疯狂进球。
回复 92# guoman_007

我自己感觉是总是能先进球,但是老是被扳平,或者大比分后丢球,防守上一直在努力研究。另外关于边峰,其实我是想左边打逆足内切,右边下底。但巴黎的人员配备左边NENE又得用,只能左边打边峰下底,右边让MENEZ内切。这个看自己队伍情况而定
没人试阵吗?回来说说嘛
为啥没人呢?下阵型的不少阿……
试一试 哈哈 我还是喜欢自己研究阵容
回家更新夏季转会信息
謝謝樓主,樓主是好人啊
回复 98# kinglai

....我干什么啦....用了我的战术了吗?效果如何啊
前锋进球很多嘛