楼主: mcgradytangyi

【大巴黎的复兴】豆豆4231华丽控制压迫战术!赛季结束,力斩皇马完美三冠收官在311L

~~~~~~~~支持一下
进攻很犀利,防守稍微有点差,应该是我的垃圾后卫的关系吧

场面很华丽,感谢楼主分享
好东西呀,谢谢分享!!!
准备找时间弄来试一下
下来研究一下!
回复 1# mcgradytangyi

用了之后感觉对方角球时比较会丢球,基本场场都会失球,能不能把中场拉到后腰
不知道楼主还关注此帖不  我试验此阵后 攻击不用多讲 确实犀利 只是防守问题很大 MC两人全场紧逼 对方后卫一个直传 爽了  两边和AMC以及进攻MC 外加前锋 全部直接面对后卫线 再加上此战术的进攻边后卫 我方两中卫表示鸭梨山大。。。。是否应调整出一DMC 两边后卫策应 中后卫上抢降低?
不得不说 AMC确实活了 总体可以称为一对攻阵 作为初始战术应加强防守啊 不然就是互爆 不也违背楼主贴近现实足球的初衷
不错不错 支持LZ
我在用,不过一个赛季还没到,目前还算稳定。仔细看了楼主的阵容,看的出楼主还是蛮下工夫的。我是个慢知慢觉的人,刚从2011转过来。、
电脑出了问题把我11里自调了近半年的无敌阵容搞没了,好失望。打开2012,一头雾水,下了这个阵容,场面开始打的很好看,现在开始没有那么华丽了。不过成绩还行。
自己试这做了几次,效果不好,再研究下吧~!
对了我那个2011,真的很牛。7年不换阵,每年失球不到2位数。太可惜了,没有了。。。
学习下 辛苦了LZ :)
强点前锋可以居中吗