楼主: mcgradytangyi

【大巴黎的复兴】豆豆4231华丽控制压迫战术!赛季结束,力斩皇马完美三冠收官在311L

我擦,我都没想到,联赛17连胜了....绝无SL....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
试了好多场,一点儿都不好用
蜡笔晨轩 发表于 2011-12-7 21:40

是么?呵呵,可能熟练度的原因,也可能人员配置原因吧,尽量用2.0版的吧
回复 198# mcgradytangyi

加梅罗没卖  打错是H我卖了~加梅罗也容易伤~
回复 203# sanketwj

我也卖了H的那个前锋,加神真心不能卖阿,犀利
回复 204# mcgradytangyi

加神在我这里各种单刀被扑~
回复 205# sanketwj

我这里他单刀成功率估计75左右呢
这几天老爸住院没玩
用过的人呢
加神再次上演神级个人表演,不多说,上图!!

本帖子中包含更多资源

x
试验的人都去哪了……
回复 206# mcgradytangyi

我里面50~
回复 211# sanketwj

我真是膜拜加神,单刀效率极高,而且还经常一个人长途奔袭进球,爆猛
回复 212# mcgradytangyi

加梅罗的进球能力是可以  但是整个球队我还是喜欢P神的全面 新买个道格拉斯科斯塔  远射V5~
用佛罗伦萨比较适合这阵,左边V6,右边727.后防有点不稳!
回复 213# sanketwj

P神第二赛季伤后发挥没第一赛季生猛了,不过有复苏迹象了,呵呵,两个人都在我才有底,目前欧冠小组出线了,紧跟皇马身后,力压泽尼特和矿工!
用佛罗伦萨比较适合这阵,左边V6,右边727.后防有点不稳!
lz02113415 发表于 2011-12-12 18:45

恩,紫百合人员不错的。希望你能实验一段时间回来反馈交流下
超级不好用,磨合度都用核武拉满了,只能勉强赢下实力比自己差很多的队。客场打和自己实力相仿的队,完全被压着打
回复 217# solskjaerwxd

你实验了几场啊?用的什么队伍?我这里猛的一塌糊涂....
加神继续神奇发挥,联赛21场进29球
继续上图,欧冠8分之1对切尔西,没想到场面上完全压制,全场几乎没有他们的画面!

PS:注意前场传球成功率,高达95%!!

本帖子中包含更多资源

x