楼主: mcgradytangyi

【大巴黎的复兴】豆豆4231华丽控制压迫战术!赛季结束,力斩皇马完美三冠收官在311L

回复 130# zjxky

这个,不得不说打我小国际被射门次数多了点
回复  zjxky

这个,不得不说打我小国际被射门次数多了点
djsjtuer 发表于 2011-11-30 11:43

确实,这个阵型经我自己测试还是比较容易出大比分,强队反而给我惊喜更大
确实,这个阵型经我自己测试还是比较容易出大比分,强队反而给我惊喜更大
zjxky 发表于 2011-11-30 11:48

恩,我巴黎也是打里昂这样的会出现比较大的比分,我估计可能是这阵型力求的是控制短传压迫,虽然设定的是打快节奏,但弱队一般密集防守机会反而不多,而强队会和你对攻,尤其是他的主场,所以给了这个阵型一些发挥的空间吧
回复 139# mcgradytangyi

首先,我没有用你的战术,只是看你每天辛辛苦苦人工顶上去,觉得很没意思,别人用了你的战术,觉得好肯定回来感谢你,不好就自然不会再理了,懂?
回复 144# langdan528

顶上来没强求你看,凭什么我的战术用了没人回来说?其他战术我看有大把人用完觉得不好也会回去和楼主探讨,怎么就不能说了?你不用你管什么闲事?
用了一段时间,进攻比较给力,感觉人员配置上ST还是要求速度,跑位,我玩热刺,上迪福和上8月效果就是不一样,左边锋的确给力,应该也是ST让出一段冲刺距离的缘故,不满意的还是两个腰与中卫,很容易被一脚直塞穿透整个防线,左后腰,我觉得要求必须高点,攻守俱佳,视野好,一脚长传必须精准,右后腰我觉得还是配很黄很暴力的球员,后防的问题,我暂时没找到解决方法,可能热刺本来后防就差得缘故吧,等我赛季末买来几个顶级后卫再看看楼主战术打法跟我差不多,我自己调整的阵容,也在努力微调中,进攻一般般,最多6个进球,防守不好,容易被先进球,进攻效率不好,射门多,就是不进
不错.......回头看看..........
回复 145# mcgradytangyi

别人不回来和你讨论,而喜欢和别人讨论,那就是你自己的问题了
LZ太狠了...
回复 146# zhangce009

谢谢,我也在研究改进防守,目前新赛季实验下
LZ太狠了...
heyward85101 发表于 2011-11-30 15:46

?咋啦?我怎么狠了...
我怎么狠了?给个解释呗..
最新比赛截图,场面和比分的双重胜利,改进版战术一并放出2.0版!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
希望实验过的人多多反馈,不吝赐教
看来不核武不SL刷数据,真没人喜欢这种真实的战术,哎
用过的人有没有能提出点改进防守的意见?
新赛季目前为止加梅洛的数据

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我的加梅罗相当不给力啊
回复 158# arsenalyz

是吗?你也用大巴黎吗?我上个赛季的加梅洛联赛35场进41个,全年各种比赛大概50个进球吧。不算很多,但很真实。
回复 159# mcgradytangyi

lz,能不能开发开发那种非速度灵巧型单前锋的战术啊   我小国际放眼望去,弗兰帕佐米利托,一个打飞机,一个没身体,一个速度堪比拖拉机
   捉急啊