楼主: mcgradytangyi

【大巴黎的复兴】豆豆4231华丽控制压迫战术!赛季结束,力斩皇马完美三冠收官在311L

有用过的人吗?
有用过的人吗?
mcgradytangyi 发表于 2011-12-18 09:46

我一直在用哦,刚结束一赛季
总的感觉还是对强队比较好用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
欧冠遇到巴萨...真的很难打,主场对攻下来2:2,场面不落下风!!!

本帖子中包含更多资源

x
没人了吗....
帕神老打飞机啊!
回复 225# zxh3344521

是指帕罗斯基?从没觉得他多犀利……试试加梅罗,目前第二赛季进球又破50
那些说好试验回来的人呢
刚试验第一场5:1胜马竞,效果不错。
AMC的话感觉要插上能力强的,我用的哈扎德效果好于272
刚试验第一场5:1胜马竞,效果不错。
AMC的话感觉要插上能力强的,我用的哈扎德效果好于272
shufan22 发表于 2012-1-8 16:17

谢谢。因为是单前锋,而且站位又是比较偏,目的一个就是有利于顺足单刀,再有就是给AMC前插空间。
第二赛季成绩我单发了帖子,防守不错,3个冠军,欧冠被巴萨淘汰,但是场面还行。
哲科大神打前锋貌似不怎么给力啊 请问楼主怎么设置啊 是不是设置成全能前锋就可以了啊
这阵不错 很好用 我用来和那个斯旺西的阵轮换使用
回复 153# mcgradytangyi

改进版改了哪些内容啊
回复 230# mcgradytangyi

用了一段时间了。效果不错,对弱队刷数据还是很强的。打强队场面也能压制住。就是AMR的表现不是特别理想,我AMR用的是任意球大神。前锋的数据不用说了,AMC的表现很出彩。
哲科大神打前锋貌似不怎么给力啊 请问楼主怎么设置啊 是不是设置成全能前锋就可以了啊
女皇Jessica 发表于 2012-1-12 19:30

其实我觉得和这代引擎的速度型前锋吃香有关系,个人认为前锋类型设置半天区别不大,哲科可能比较适合站桩做轴,这个阵型的前锋是抢点的,如果你想把哲科设置为全能前锋,我觉得相应的边锋位置的传中频率要加大,中路渗透减少
回复  mcgradytangyi

改进版改了哪些内容啊
女皇Jessica 发表于 2012-1-13 11:52

....这个...挺多的,比较细微,防线位置,边后卫的角色和心态,中场分工等,具体的你都下载看看吧 ,我也记不清了...
回复  mcgradytangyi

用了一段时间了。效果不错,对弱队刷数据还是很强的。打强队场面也能压制住 ...
shufan22 发表于 2012-1-13 16:34

其实我的初衷是AML打内切,AMR打边锋下底,不过我队伍了的nene打左路只能顺足打下底,menez左右脚都行所以放在右边,其实来个正统右边锋下底挺好的。
回复 237# mcgradytangyi

可是我的边锋大多都是逆脚在用的。。我试试香川打打右路看看
回复 238# shufan22

恩,多谢实验
回复 234# shufan22
免得被说无图无真相

本帖子中包含更多资源

x