楼主: mcgradytangyi

【大巴黎的复兴】豆豆4231华丽控制压迫战术!赛季结束,力斩皇马完美三冠收官在311L

用了个法乙联赛的南特球队,每次打强队都输得一塌糊涂。看看有什么战术适合的
我喜欢楼主的皮肤
前锋进球很多嘛
myungho 发表于 2011-11-26 11:53

呵呵,谢谢,我也没想到能进这么多,不过和大神们比还不算很多吧,比较集中罢了。
回复 102# huanglibao

.............................晕....
没人了吗?为啥用阵的都不说效果阿
貌似失球多啊
求皮肤。求LZ皮肤=-=
回复 106# myungho

不见得每个人用都多,因为我的两个边后卫能力有限,而且这个战术力求高压迫逼抢,第二赛季我会着力于加强后防。
冬季转会买来Adler,夏季砸了33M买了M Vila,花光了我所有的预算,真是很紧张。免签了德伦特。
我觉得我的进攻还是有一定说服力的,联赛使用这个战术后整体成绩平了7场输一场,其他比赛输一场,还算可以把
我也喜欢不把前锋放在中间,习惯偏右点
借来研究下
回复 111# xiaox1123

恩,研究成果反馈下哈
为啥就没人用完回来说呢?好坏多交流下阿,其他战术恨不得一会就有评论什么进球多阿,试验一赛季了,这个阵型也贴出来好久了,为啥就没信儿呢
自己不懈的顶!!
正在用帖子里很火的希丁克战术,打了几场发现无论从比分,场面,还是数据来看,都貌似没什么过人之处,反而后场失误长传很多,像个机会主义阵型,有点质疑那个阵型贴出来的数据.....
这个阵真的挺不错。首先我申明我只是在冬歇期左右使这个阵的,但我感觉这个战术控球率还行,但是否存在“左倾”的问题,就是感觉左边锋的存在感比右边锋要强的多。我的威廉在左路是各种虎,但一放在右路就成哼哼隐身帝了。
卢加诺都不用啊?
踢得不错!!!!!!!!
刚用了一场,还不错,临时变阵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这个阵真的挺不错。首先我申明我只是在冬歇期左右使这个阵的,但我感觉这个战术控球率还行,但是否存在“左 ...
liuyiruo123 发表于 2011-11-28 22:22

谢谢,关于控球率,这个说的没错,我追求的就是场面的压迫和控制,像我也实验了其他的“火阵”,貌似传球失误率很高,后场的大脚直塞很多,后来仔细看了看才明白,他们队伍里所有人的传身后球都是“经常”...怪不得呢,场面有些凌乱,节奏是快,但是失误太高。  我这个阵型进攻上比较耐心,后场拿球就是找组织核心,力求地面渗透打穿对方。
   关于左倾:没有刻意设置左倾,我这里也是AML的NENE发挥非常虎,也许是前锋站位偏右,给了AML很大的冲刺前插空间有关。