楼主: mcgradytangyi

【大巴黎的复兴】豆豆4231华丽控制压迫战术!赛季结束,力斩皇马完美三冠收官在311L

回复 117# gallien

是这样。开挡时肯定是重用卢加诺,当时想打3中卫战术,所以买了RAMI和威尔亨通。后来战绩很差,改为这个双中卫的,加上我不太喜欢30岁以上的人.....呵呵,你懂的。
回复 118# 龙仔子

谢谢!多来反馈啊
回复 119# zjxky

你这..........我都不敢相信.....
试验过的人积极反馈哈,我已经有改进的战术了,调整了核心设置,定位球设置等等。继续共同研究哈
没人了?不能够阿……
皮肤不错,同求
咋都关注皮肤……战术那么多人用了,倒是回来说阿
回复 123# mcgradytangyi

看人员嘛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 127# mcgradytangyi

刚出炉的,尤文主场,总的说来用起还是爽进攻流畅
这场要换成卡神估计要过双,pato单刀不行

本帖子中包含更多资源

x
回复 129# zjxky

尤文后一场

本帖子中包含更多资源

x
回复 129# zjxky

非常感谢你的支持,我没想到这么虎……
回复 131# mcgradytangyi

再试几场,这几场比较厉害,巴萨那个是经典了
但是其他的比分都不大,不过我也没买人,赛季玩了买几个大神看看
我觉得你能保证对这些强队不丢球太虎了,我老是被进一个……进球太多了……我自己用都没进这么多……
这套阵容到法甲打,用游戏默认4231,默认设置就能拿第一了
这套阵容到法甲打,用游戏默认4231,默认设置就能拿第一了
nausicaa 发表于 2011-11-30 09:44

怎么这么烦你这种论点,我推崇的一种打法,数据只是锦上添花,用过再来评论,要不别说这风凉话
回复 134# nausicaa

自己看看129楼的试验结果,你是不是又要说米兰默认也没问题?照你这理论用强队都别琢磨阵型了,默认呗
我觉得你能保证对这些强队不丢球太虎了,我老是被进一个……进球太多了……我自己用都没进这么多……
mcgradytangyi 发表于 2011-11-30 03:54

我觉得对强队很可以,但是弱队好像没这么爆发,帕托感觉比大神还是差,单刀不怎么给力
麻烦楼主不要老是在那自顶,刷存在感了,OK?
回复 138# langdan528

是不是你这种菜J才会只关注那些刷进球的战术?导致我这种实用战术没人看?速食主义的玩家,下了这个阵型本身就带着怀疑,因为我贴的数据不耀眼,所以用了几场没大比分就抛弃了,回来说句话都懒得,估计都是你这种菜J的行径……
几百人下过,不到十个人回,我说过,好坏回来反馈下能死?一堆只知道拿来的人,只知道看刷数据的人