楼主: mcgradytangyi

【大巴黎的复兴】豆豆4231华丽控制压迫战术!赛季结束,力斩皇马完美三冠收官在311L

回复 240# shufan22

我擦,夸张....40脚射门?......
回复 241# mcgradytangyi

对啊。bug罗一场20射很平常啊--
回复  mcgradytangyi

对啊。bug罗一场20射很平常啊--
shufan22 发表于 2012-1-15 03:51

只是之前带葡萄牙的时候用过他,没觉得怎么浪射……
回复 243# mcgradytangyi

葡萄牙的中场不像皇马这么多帮助啊。bug罗在前锋位置上一场少说都是10几脚射门的
第三赛季热身表现不错,连胜皇马曼联
希望多反馈哈
新赛季对阵巴萨的热身赛,双方都是主力,最终3:3大家注意传球成功率和控球比例,当然还有射门。我已经具备了最顶级球队掰手腕的能力!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
热生赛战绩不错,还在继续磨合中。
看起来不错哦,支持一下吧
热生赛战绩不错,还在继续磨合中。
onefish 发表于 2012-1-28 11:29

希望你继续反馈战绩哈
社区盾1:2败给mancity,场面略处下风!
感觉客场不给力,客场明显对方攻势强啊,lz搞个客场的对强队的吧。
感觉 不给力啊
247楼没有任何说服力……
只想弱弱地问一下LZ开档转会费有多少??
247楼没有任何说服力……
阿什利杨 发表于 2012-1-30 12:42

请问怎么样算是有说服力?都是以大比分胜利才算说服力?你用什么队敢说在巴萨面前拿到控球和射门的优势?
感觉客场不给力,客场明显对方攻势强啊,lz搞个客场的对强队的吧。
onefish 发表于 2012-1-30 11:35

呵呵,不知道你用的什么队,磨合度如何,包括队员是否胜任相应位置能力。我这个阵容已经试验了几个赛季,客场对强队还是不错的,而且前面有朋友试验过这个阵容就是打强队特别给力,各种大比分,希望你耐心试验久一点
回复 255# Lonsage

好像是14m左右,其实比我想象中少多了...
回复 256# mcgradytangyi

用你用的巴黎就可以。等我贴图吧
新赛季火爆开赛,联赛一骑绝尘!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x