楼主: mcgradytangyi

【大巴黎的复兴】豆豆4231华丽控制压迫战术!赛季结束,力斩皇马完美三冠收官在311L

还有,关于人员补充也想提一点建议,老实说没必要砸钱买rami,因为队中的那个塞尔维亚中卫已经很不错了,其次,左后卫必须补强,我从瓦朗谢讷那里用3m欧元挖来了bong,很不错,不知道你的papa的属性怎样~~~
回复 1# mcgradytangyi

楼主队服哪儿下载的?分享下链接。谢谢
回复 40# mingliangzhou

失球目前来说是不太理想,我还在调试中,进攻场面比较满意
回复 41# mingliangzhou

开始不是准备打三中卫嘛……边后卫其实原来队里两个都不错的,可惜了
回复  mcgradytangyi

楼主队服哪儿下载的?分享下链接。谢谢
小鬼魂儿 发表于 2011-11-17 11:09

目前上班……回家给你看看,好像就是百度搜的,貌似是11人足球网里的某款
回复 44# mcgradytangyi

同意,开始看到科特迪瓦的那个球员盯人只有9,不是很放心,看到副队的身体又怕被人爆,而巴西后卫还是决定轮换用。因为我用的是4-3-3,对边后卫要求比较高,所以才决定补边后卫。我觉得巴黎的防线的关键人物是西里古和萨科,我夺四冠就是依靠他们的稳定发挥啊~~~
回复 45# mcgradytangyi

不急 ,回家帮忙看看吧,把链接分享下,谢谢
回复 47# 小鬼魂儿

希望你能用我的阵型看看效果如何,呵呵
回复 48# mcgradytangyi

好的,没问题 我用巴萨
这种设计,对体力要求很高吧?

支持楼主!辛苦调阵拿来和大家分享!那些讽刺别人劳动成果的,楼主不值得和他们计较!
这种设计,对体力要求很高吧?
雪岚 发表于 2011-11-17 16:43

其实还好,每场比赛踢完全场的大概剩70的体力,因为现有的边后卫助攻能力有限,我特意在角色定位,前插幅度,交叉换位等方面有所保留,要是有原来我厂克利希,大萨那种边卫,又是另外一种设置。因人而异是制定战术最大限度模拟真实的前提。并非是个人都用一种设置。
回复 49# 小鬼魂儿

巴萨阿……有点略强……出了成绩估计总会有帮人说没信服力……记得回来反馈下就好,多谢
夜班好漫长阿……没法玩痛苦
清晨怒挽一记,下班回家奋战
先向大家道个歉哈,因为进度比较慢,没能放出整个赛季的测试数据,我会尽早补上,希望能做出不错的阵型给大家,也希望大家多多试验,回来反馈
回复下我球衣是SS风格球衣,百度下可以搜到
回复下我球衣是SS风格球衣,百度下可以搜到
最新出炉一场经典胜利,全场高压迫,短传流畅,进攻立体,效率惊人,核心球员的发挥淋漓尽致。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
支持4-2-3-1~等杰队伤好了 就打算拿下个前锋换4-2-3-1