楼主: mcgradytangyi

【大巴黎的复兴】豆豆4231华丽控制压迫战术!赛季结束,力斩皇马完美三冠收官在311L

希望试验过的回来说说效果,我也会及时更新
人气不足阿……
很想实验下。。不过我开的曼城,不打2前锋太浪费了
回楼上,开始试验时我也打双前锋,不过效果一般吧,银行队……阵型神马的浮云吧……
话说传个图怎么就不行呢?没图肯定大家看不见更多的东西啊,真是蛋疼!!!!!
LZ...
在PG发战术至少得经过一个赛季的打磨吧,你这比赛稍微少了点吧
回复 26# nianbojie

在尽力打,因为得上班,休息的时候更多时间在dota,所以Fm进度比较慢哈,心情比较急,因为战术效果真心犀利,迫不及待想和大家分享,希望有玩的快的用我的战术打出时间比较长的战绩出来说一下。
防守不行。
正常站位前锋该在中间吧
关于前锋为何如此站位我前面有过解释,自己翻着看看哈
同样开档巴黎的前来学习借鉴
给大家发张目前赛季的战绩图,明显可以看到,换了这个战术后,从那场3:1开始连胜,而且进球除了一场是2个,其余都是3个及以上。足以说明战术的改变力非常显著。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
清晨怒顶一下
回复 27# mcgradytangyi

这也叫真心犀利- - 真不想打击LZ了
在法甲巴黎也算宇宙队了
回复  mcgradytangyi

这也叫真心犀利- - 真不想打击LZ了
asnba23 发表于 2011-11-17 08:49

不想用没人逼你,冷嘲热讽有意思?自觉滚
在法甲巴黎也算宇宙队了
solskjaerwxd 发表于 2011-11-17 09:01

且不说算不算宇宙队,我希望分享我认为还不错的阵型战术,你用过再评论,重点在于阵型体现的踢法和相对不错的成绩。就烦你这种上来瞟一眼球队就说“这人这么强用什么阵都行”的论调。PS:巴黎真在法甲算不上宇宙,别随便下结论
回复 36# mcgradytangyi

我拿根黄瓜萝卜 你就急着开大腿。。。。。。。何必呢
这战术一旦碰到皇马和宇宙、曼城的话,一旦开局不利容易被打哭吧?
lz,不知道你有没有留意到,从你连胜开始的比赛算起,场均一个失球啊~~~