楼主: mcgradytangyi

【大巴黎的复兴】豆豆4231华丽控制压迫战术!赛季结束,力斩皇马完美三冠收官在311L

加梅洛大神继续惊艳发挥!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
目前为止赛程!!

本帖子中包含更多资源

x
回复 256# mcgradytangyi

下午说了我用巴黎原版人马可以做到场面和比分都完胜巴萨,晚上回去试了三场,两胜一平,控球率60左右,只是射门数达不到二十那么多。至于你问我用什么队伍能做到对巴萨各种优势,我明确告诉你:其他球队没试过,但我用皇马和曼联原版人马,能把巴萨主力打出shi来,图片等我上线发给你,目前手机,伤不起
回复 263# 阿什利杨

谢谢

……………………………………

……………………………………………………………………………………
还有人试验吗

开档我刺用了大半赛季,说说感想
进攻:有时候打得顺了,经常大比分,不过是些中下游球队。打得不顺,经常半场几脚射门,有时候只2脚打门。打强队不管主客,赢得都很艰难,经常2:1,单前锋经常出现6分,我用的迪福
防守:我后防4人为阿莱西索科,巴松,基耶利尼,斯尔纳。2个边后卫,容易被对方边前卫和前锋2过一,直接射门得分,中后卫协防慢了。还有边后卫助攻上去回不来,前场被断球,打反击,中后卫跟不上,定位球防守差了,有些比赛被对方连进2个角球,我比赛准备还注重定位球防守呢。我晕,连续被阿斯顿维拉和暴力本逆转了,争冠危矣!
话说阿莱西索科很差么,各种被过,几乎每场拿黄牌,属性蛮亮的啊
伸手党太多,都懒得回来反馈,心都凉了
巴黎也挺有钱吧。。。。。
我用多蒙特,把左右掉转了,想问问lz,能把组织核心给左内锋的格策吗?
我用多蒙特,把左右掉转了,想问问lz,能把组织核心给左内锋的格策吗?
issacyulovely 发表于 2012-2-7 12:55

可以,虽然我没实验过,不过其实组织核心不限于位置
新赛季目前战绩

本帖子中包含更多资源

x
伸手党呢,好歹回来说一下好坏阿
看看,用不好Pastore
微调需要注意哪几点啊
微调需要注意哪几点啊
女皇Jessica 发表于 2012-2-12 19:26

主要是在于被动的时候我偏向于加快节奏,宽度加宽,然后防线适当前压;而领先时可能会在快结束的时候适当收缩防线打打反击,多传身后,尽早传中等等,综合利用。   其实我现在每场比赛几乎不做什么微调,因为已经很稳定了,希望你能慢慢摸索经验吧
问一下 我现在在用枪手 第一赛季 我把小老虎、热鸟都练出了内切的习惯 不知道小老虎打右边内锋可以不可以
热鸟打左边边锋可以不 还有张伯伦应该怎么练 打哪边啊{:em48:}
回复 276# mcgradytangyi

嗯 好的 真的很喜欢你这个阵形哟 不知道还有没有下一个版本呀{:em14:}
还有一个问题 一般中间的AMC 需要哪些习惯比较好啊
问一下 我现在在用枪手 第一赛季 我把小老虎、热鸟都练出了内切的习惯 不知道小老虎打右边内锋可以不可以
...
女皇Jessica 发表于 2012-2-13 21:08

其实我一贯的宗旨是两个边路最好一边打下底传中类型,一边打逆足内切,而前锋站位就根据这两个人的位置而定。   阿森纳来说,老虎最好就在右边打边锋下底,他内切左脚又不是很好,本身传身后球和跑位能力又一般,而速度直线突破和传中是他的长项,所以他最好还是AMR打边锋比较好。热鸟可以打AML内切,因为这个位置他熟悉,而且是逆足,不过本身他的属性其实有点不符合内锋的要求,也是属于突破型的,这时对于他个人的设置方面要有所变化,让他多突破,少传身后,多前插等等,根据场面自己微调。
   如果老虎你有内切习惯,可以放在AML位置打内切,可以更好利用他的顺足脚,在右边其实你没必要练习这个习惯的。