楼主: mcgradytangyi

【大巴黎的复兴】豆豆4231华丽控制压迫战术!赛季结束,力斩皇马完美三冠收官在311L

回复 278# 女皇Jessica

可能没有下个版本了吧,目前非常稳定,而且我所希望的是一个相对固定的战术理念,而具体个人的微调还是要根据你队伍里人员的特点针对性设置。   PS:忘记说张伯伦了,这孩子在FM里还没带过,不知道你随的如何,我的看法是前场都可以打吧,最好还是打AML的内切
还有一个问题 一般中间的AMC 需要哪些习惯比较好啊
女皇Jessica 发表于 2012-2-13 21:10

AMC的习惯我觉得比较重要的是,简单的传切配合,控制节奏,经常传身后,经常前插,喜欢2过1配合。这几个
回复 282# mcgradytangyi

嗯 谢谢了 我现在是范大将军拉过来打内锋 把查马赫顶到前面去 我一直以来对全能型前锋都设置不太理想 范将军属性打全能还是可以的 可惜你这里是抢点型的 等下赛季贝拉回来就一切OK了
至于拉姆西大前腰貌似很给力啊 估计小威胁复出后要和他抢位置了{:em48:}
范大将军设置成突前前锋怎么样啊
AMC的习惯我觉得比较重要的是,简单的传切配合,控制节奏,经常传身后,经常前插,喜欢2过1配合。 ...
mcgradytangyi 发表于 2012-2-14 11:24

貌似没有2过1的训练习惯的呀{:em46:}  难道是我没有找到
貌似没有2过1的训练习惯的呀  难道是我没有找到
女皇Jessica 发表于 2012-2-14 14:07

那个习惯的表述是喜欢撞墙配合
范大将军设置成突前前锋怎么样啊
女皇Jessica 发表于 2012-2-14 13:52

把V10当内锋我觉得有点屈才了,他打抢点型也可以,只是速度上有点吃亏罢了,不过AMC如果给力的话,基本上创造的都是单刀,射术是关键,速度是锦上添花的。  全能也可以啊,我这里有时上加梅洛的替补,类型就不是速度型,就改为全能型前锋,相应的可能边路多起点高球,打的慢一点等等,相关调整后效果也不错
至于拉姆西大前腰貌似很给力啊 估计小威胁复出后要和他抢位置了
女皇Jessica 发表于 2012-2-14 12:22

对草还是打MC调度比较好,或者打那种box to box的,不过身体有点差...
  威胁绝对的amc人选啊,同时他打aml内切和无比犀利的。mc当然也可以客串。
目前场均进3.3,丢0.5,全部比赛全胜
没人了吗,自挽一个
开档米兰,这阵形能用吗?需要磨合多久呢
回复 292# 米兰青花瓷

当然可以,只是个别位置人员可能稍微弱点,比如AMR和AML,中场也没有特别好的组织核心。
买了道格拉斯,还有曼联那个瓦伦西亚吧,AMR位置的,中场还买了个亚美尼亚的姆希塔良,不知道会不会增强一点实力呢
回复 294# 米兰青花瓷

可以,道格拉斯我没抢到,我的边锋现在是menez和亚当约翰逊,一般般吧。
最新欧冠小组赛结果,还差一轮,优势巨大。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
没人吗,自己挽一个
内容没人试验了吗?目前场均3.3,0.4
我用巴黎三后卫感觉还可以啊。。。
回复 299# sybrite

你看看我第一页的贴图,战绩改变之明显