楼主: wjgames123

【托妞出品】完美FM2012中国入欧四(八)级联赛补丁(新出原数据库版)

回复 120# gszj1986

我试过,可能前两年就是参加洲际大赛也都是灰人,或者只有少数几个实名的,但14年后基本就是实名的了
回复 103# z625591697

因为我的中超是20支球队的,为了完美解决亚冠问题其,新作了中超的壳,可能ID对不上了。所以中超LOGO对不上,但是俱乐部的肯定可以

灰人是慢慢少的,具体在什么时间少完我还不太清楚。看我这个图 我这个是在不带队的情况下模拟了两年,灰人已经明显少了很多了。
我看了下我5个档,都是2015年后的,灰人已全没有了。

这个问题对游戏性来说,没啥影响,但假如很在意这个问题的话,可以尝试带下高级俱乐部或者执教国足,应该可以很快解决这个问题。
因为没修改过球员,灰人问题原因,所以我个人认为有两种
1,因为换了洲,直接打欧洲杯的缘故,洲际报名人数由系统自己默认了
2,提高了中国的声望,导致一些CA太差的球员,AI看不上,所以出灰人的情况

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

回复又没出来么?
  决赛圈打完灰人情况就差不多好了。一般要两年左右,如果想很好的解决建议执教国足或者首先执教国内高级俱乐部,假如是LLM的话,也没必要关注这些了
感谢分享~每年都要玩玩天朝自虐一下的

啊!还不错。。。

啊!还不错。。。
回复 123# wjgames123

这样我就放心地玩下去了,呵呵,但感觉这个版本中超 国内球员都上不了场啊,很多俱乐部都买了具有德国以及意大利为第二国籍的人啊,国足这帮人得不到锻炼啊!
回复 128# gszj1986

自己删除

标题

这个不喜欢,可以自己改掉的,主要是为了有个门将,能打欧洲赛场,不设置的话,一般中国球队年年都是打酱油…电脑一般签球员是撒网式的,一个国家一点,所以就算不设置德国意大利,他们还是很喜欢屯外籍球员的……小牛不担心没球队培养,豪门会培养,买不起外援的球队也会培养

标题

你玩几年后看国足,水平肯定是稳步上升的,国内俱乐部不说一家培养一个但总共10个CA150还是拿得出手的,再加上留洋和几个归化球员,就够了……
中国入欧,自己球队里青训球员什么时候出来?我这两年了,青年队一个人也没有招进来:dizzy:

标题

回复 132# ljpjordan

3月8号刷小牛时间,自己签或者让助教帮忙,小牛的质量与球队声望,青训系统都有关系

标题

3月8号刷小牛时间,自己签或者让助教帮忙,小牛的质量与球队声望,青训系统都有关系……大前提是没把自己青年队解散,没注意看的话很容易点错,就是少年青年招募范围那里,一点进去居然是要求解散青年队的

3月8号刷小牛时间,自己签或者让助教帮忙,小牛的质量与球队声望,青训系统都有关系……大前提是没把自己青年队解散,没注意看的话很容易点错,就是少年青年招募范围那里,一点进去居然是要求解散青年队的
回复 123# wjgames123

自己做了个试验,发现确实是中国国家队的声望太高了的缘故,把这个声望减到5600左右,就都能选正常的球员了。
楼主能不能不要修改声望和随机人?
希望能做个入欧的就好了,其他的不要做调整,众口难调啊
更喜欢原版数值,这样和朋友横向对比也好
回复 136# gszj1986

谢谢你了,果然是这个原因,我今晚回去在新版本把声望弄一下再重新发布吧
回复 137# spanisheyes

楼主会在近期发布原版数据库入欧补丁,对任何球队及国家声望不做任何修改,目前还在做,中超的预备队和中甲我一样会放入联赛中,这是德甲特色了,为什么中超都放,第一,众口难调,第二,方便一些比较喜欢跳槽的玩家。就目前补丁来说,世界普遍声望降低,更符合真实,你能想象在现实中整个队伍都是c罗梅西的pa么,190PA是属于对世界顶级球星的认可,个人不是太允许这种球员变成白菜一样一抓一大把,这样培养起来也豪无感情因素。中国的声望起点高,但实际球员实力并不高,声望很容易被败下去,但是5年后,高声望的好处才开始慢慢体现出来,我的档基本20年就可以进世界前40了并普及球队150CA了,对于我这老黄牛电脑到30年单开个八级联赛就很慢了,所以用正常补丁中国得世界第一那天13都出了,而且个人而言不是喜欢当国家队教头
回复 137# spanisheyes

楼主会在近期发布原版数据库入欧补丁,对任何球队及国家声望不做任何修改,目前还在做,中超的预备队和中甲我一样会放入联赛中,这是德甲特色了,为什么中超都放,第一,众口难调,第二,方便一些比较喜欢跳槽的玩家。就目前补丁来说,世界普遍声望降低,更符合真实,你能想象在现实中整个队伍都是c罗梅西的pa么,190PA是属于对世界顶级球星的认可,个人不是太允许这种球员变成白菜一样一抓一大把,这样培养起来也豪无感情因素。中国的声望起点高,但实际球员实力并不高,声望很容易被败下去,但是5年后,高声望的好处才开始慢慢体现出来,我的档基本20年就可以进世界前40了并普及球队150CA了,对于我这老黄牛电脑到30年单开个八级联赛就很慢了,所以用正常补丁中国得世界第一那天13都出了,而且个人而言不是喜欢当国家队教头