楼主: wjgames123

【托妞出品】完美FM2012中国入欧四(八)级联赛补丁(新出原数据库版)

回复 78# aldb1987

预备队联赛和青年队联赛有了,低级别的联赛可能要升到中乙才可能有资格参加预备队联赛,青年联赛可能要到中甲才行,因为48支球队的青年队,光是中超和中甲就占了绝大部分了,你可以重新下载试试吧
回复 78# aldb1987

怎么我的回复没显示出来么?最新修正已发,青年队预备队联赛估计要中乙才能参加
里面的超霸杯,好像变成了中国超级联赛杯冠军和中国低级俱乐部杯
冠军的比赛了,在哪里可以改成联赛冠军和足协杯冠军?
中国超级杯变成中国超级联赛杯和中国低级俱乐部杯
冠军之间的比赛了,怎么改回来?
中国队开档灰人我也碰到过,过两年就没有了
非常感谢,昨天刚把2011入欧玩腻味,正准备玩2012入欧
已经找到了哪里改了,还把中乙改成了36个队,分南北区各18个队,原来的24个队,每个联赛只打22场少了点,中丙改成了22个队,也可以搞主客场了
回复 86# milkbread

额。改好就行,就怕足协杯和联赛杯都拿冠军了,那超霸杯会怎么分,自己跟自己打。怕出现错误。。
楼主,为什么青年队没有比赛可以打?忘了设置吗?

标题

回复 88# wkmwkmwkmwkm

已经修正了,不过这一代不知道怎么了,青年队极限队伍是48支,所以只有一些球队才有青年队联赛,你可以下我最新版本的
中超盃和足協盃時間是一樣的,我下載後自己改過了,建議你也修改一下吧。
回复 90# Jerome040528

额 ,谢谢你啊,我修改了决赛时间了,这样可以更好的备战欧冠决赛了。普通时间电脑会帮你调整的,这倒是没关系的。
回复 91# wjgames123

能签外籍门将吗??
回复 92# 82514243333

外籍门将只能签德国和意大利的……

标题

回复 92# 82514243333

中国的门将确实不行,不签外籍门将很容易被打成筛子,但是放宽门将限制却很容易造成外籍球员泛滥,之所以选择德国和意大利不算外籍,一是电脑最不爱签的德国球员还签不起意大利球员,而德国意大利的门将都是非常不错的……
我觉得楼主最好把赞助也修改一下,因为后期球队声望可能会提高很多但赞助费不会升得很高
同样的门票价格也偏低了,最好也修改一下

标题

回复 95# wkmwkmwkmwkm

门票价格和赞助我会考虑的,但这工程量就有些大了,顶多只会改动部分球队而已……比较实际的就是,稍微提高杯赛奖金…
包里面怎么那么多文件?说明下啊,四个文件有无冲突?
回复 97# Neckyet

我不是有说明吗。要不等会我把他们分开吧。
入欧版本要两个补丁一起用,即入欧附带和相应的入欧补丁(两种选择,一个是八级,一个是四级)
打个比方,你想玩4级补丁 就添加完美入欧修正和入欧附带
玩八级就添加中国八级完美入欧和入欧附带
玩不入欧就只添加不入欧就可以了。
这杯赛的奖金快比得上联赛的了····
楼主还是提高电视转播费和联赛奖金吧,这样球队才能快点富裕起来(至少转播费要给多点吧)
还有一个问题,如果中国队14年时间杯的亚洲区欧洲区预选赛都出现了怎么办?