楼主: wjgames123

【托妞出品】完美FM2012中国入欧四(八)级联赛补丁(新出原数据库版)

谢谢楼主啦,可以把声望调整那些做成单独的数据文件吗?
这样子就可以并存了,用不用可以在开档时打钩决定,这样也不用维护两份了~~~
顶楼主~~~~
最近论坛抽风,回复总是发不出来
lz支持你做的调整,我感觉中国入欧后的声望做到介于比利时、葡萄牙之间都可以接受,反正咱们入欧也不指望用现在这帮老爷们来踢球,最后都是用随机人了,声望太低对自己也是折磨。
其他国家的声望,我的想法是数值系统是官方评定的,最好不要改,因为有时候还是想跟人没改的版本一起比较交流。如果要改,最好是2个版本,原版和修改版,或者给出changelist
最后谢谢lz的辛苦工作~~期待完美的版本
我想問問...
請問8級入歐與4級入歐有什麼分別?  是有8個級別的聯賽/4個?
感謝了..
dfgdgfretet
回复 61# wjgames123

貌似直接可以用上左手那个亚洲杯赛的补丁
支持~~~~~~~~楼主!感谢楼主精神~~~
回复 143# spanisheyes

已经做了原数据库版本,喜欢的话可以自己下载下来改,谢谢支持
回复 144# 鬼小破

八级联赛 就是有个八个级别,中超,中甲,中乙。。。等等
四级联赛  是4个级别,中超中甲中乙中丙。
八级是对于电脑性能高的 和喜欢LLM的玩家使用的,
四级是对于电脑性能比较低得。
当然你可以玩八级联赛 然后不全开也能达到4级效果,但是会有些瑕疵,比如你选了八级补丁开了四级的联赛,第4级联赛的球队降级了,那么你想要玩他的话,必须使用新增联赛开5级才能玩到了。
回复 146# tw3007

是的,我入欧附带本来就是基于左手在FM11的亚冠补丁制作的,不过入欧,用亚冠补丁要注意将其中中国换成马其他
回复 147# htians

不客气。大家玩得开心就好
谢lz!
等手头档玩腻了就开中超
回复 20# 左手天涯

请教如何解决中国入欧的亚冠亚洲杯问题,我无效了亚冠能解决么
回复 122# wjgames123

通过重做中超的壳能避免亚冠么
回复 80# wjgames123

楼主我也在制作入欧版,请问能交流下么我

标题

回复 155# wanhshan

没问题,就目前入欧版本基本解决亚冠只能靠做洲际的亚冠,亚冠失效应该可以,但是这样做很有可能影响很多东西,因为亚联,世具都是有关的,你直接下我的入欧附带然后一起混着你补丁用就行了,我的入欧附带里面把中国换成马其他,你补丁里是跟哪个入欧的交换就换马其他回欧洲,注意联赛奖项都要改。中超中甲壳,在编辑器你首先要找到比赛,在比赛那里建,或者复制就行,添加相应的球队进去,再打开原来的中超,使他失效并添加原来个数的球队,比如中超你就添16个垃圾队好了,假如你打算做的中超球队,中甲球队是跟原来个数是一样的话也没必要做壳了。
回复 154# wanhshan

对了,做了新壳一定也要把原来的奖项放进新壳
预备队能不能改一改,我的预备队只能上20岁以下的,导致好多小牛上了20岁就没比赛打,还有一些老师、打不上比赛也没事干
为何你这补丁用了后,中国球员在世界足球先生、或者欧洲最佳球员乃至亚洲最佳球员的选单上面完全没名字?
ps:我自己新加了一些中国超人球员,其中有人拿了冠军杯冠军、最佳球员、最佳射手,世界杯冠军、世界杯金靴、金球,年底的世界足球先生评选候选人名单依然没一个中国人。。。。为何?
另外中国国奥队在14年还是不得不参加亚运会。。。。