楼主: wjgames123

【托妞出品】完美FM2012中国入欧四(八)级联赛补丁(新出原数据库版)

回复 179# Neckyet

我晚上假如有空我就发,应该不是五大联赛要求,我是在33年才挤掉法甲成五大联赛的。貌似是30年还是31挤掉葡超
这个有版本限制吗,12.0.4可以吗
是不是不支持12.0.4啊
晕,怎么181和182楼我看不到,还以为没发出去
怎么我用了这个联赛名字,中超成了城际联赛,中甲成了台湾杯。。。。
囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧
囧还有个问题。。没改联赛重要性 杯赛重要度           囧
囧从大学生升到超级联赛以后。。正选球员全部不肯续约了囧
囧                                                  囧
囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧
楼主你好 首先很感激你做了这个补丁 我很喜欢 赞一个

求问一个问题

保守估计15年能达到欧洲2流联赛标准,30年可进军欧洲一流联赛前列

是指使用了你的完美补丁即修改声望的情况下才能达成么?

那我用的是入欧原版数据库 是否能进军欧洲2流联赛的可能?需要多少年?
回复  Neckyet

我晚上假如有空我就发,应该不是五大联赛要求,我是在33年才挤掉法甲成五大联赛的 ...
wjgames123 发表于 2011-11-20 10:14

不用了,我刚玩到国家积分挤掉葡萄牙,成为第五大联赛,金球奖候选人就有中国联赛的人了 -.-进入五大联赛还一个好处就是欧洲金靴的分一个球算两分了
楼主你好 首先很感激你做了这个补丁 我很喜欢 赞一个

求问一个问题

保守估计15年能达到欧洲2流联赛标 ...
csx062csxccc 发表于 2011-11-24 09:23

游戏机制肯定是倾向玩家的,应该最多五十年。。。。
还有个问题就是能让中国队不打东亚杯不?这鸡肋比赛很恶心,有一届居然是中国、韩国、日本、马耳他四个队打东亚杯,为何?
感谢楼主分享。。。
看见 湘涛并入中超 来支持你了,今天网速不好,其他下载的东西我就不回复了
怎么我用了这个联赛名字,中超成了城际联赛,中甲成了台湾杯。。。。
yufire 发表于 2011-11-21 01:06

我也是,城际足球联赛B组。。。。。神马情况?
yufire 发表于 2011-11-21 01:06

胖子Jhonny 发表于 2011-12-2 00:08

没人知道是什么情况么????我下载的3DM 免安装 简单汉化的  ,然后打上的最新的那个汉化补丁fm2012_chs_101.....
我的恒大啊,苦等lz更新补丁解决恒大预备队问题
我用了入欧附带新亚冠在游戏中怎么不显示?
回复 196# agrael

最近楼主考研冲刺不是很有时间哦,没照顾到大家要求,所以罪过罪过~~~今天挑个时间 ,把删了的游戏重装了。我已经修正了,你可以测试下,楼主现在不太有时间,希望你能正常使用吧
回复 195# 胖子Jhonny

用老版本汉化是没问题的。- -~~~要不你进EDITOR查一下看看
回复 183# a0174726

应该能用~