【托妞出品】完美FM2012中国入欧四(八)级联赛补丁(新出原数据库版)

个人郑重声明,此补丁供中超发烧友及自虐型玩家,入欧补丁需要完美入欧和入欧附带一起使用,,若版本为英文版请将文件名改为英文
新出了八级补丁,望大家帮忙测试,非常感谢。八级补丁和四级补丁一样 要和入欧附带一起使用。汉化版和英文版本质上差别,就是将联赛名字改成中文,仅此而已。
补丁简介:
1.普遍降低世界各个国家的声望,避免了几年后180,190+小牛漫天飞舞的景象,个人觉得160+CA只要分配得好就是很牛逼的人物了,提高中国国家声望到6450,中国小牛职业和野心灰常之底,而且非常爱争吵,与日韩6050声望相比,虽然中国小牛PA可能会高些,但不易培养。
2.与马其他交换,中国保持东亚
3.提高联赛各级声望,将阿尔滨,富力,日之泉,湘涛并入中超,使中超构成20支球队
4.中超全部预备队以及部分中甲预备队是打职业联赛的,最高可以升级到中甲联赛,对小牛培养益处极大。
5.全部中超及少数中甲,青年学院和少年招募范围数值普遍提高3~4
6.中国官方语言设为普通话,粤语。会基本英语和基本德语,德国意大利不算入外籍球员(不喜可自行删除)
7.最大允许7个外援,及6个首发外援,名单需要包含本俱乐部2人培养,及本土球员6人具体在游戏详见,有劳工证限制进一步限制洋人泛滥。
8.欢迎讨论,不喜勿喷,出门左拐。
老规矩 解压后放入X:\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2012\editor data
最好将文件名改成英文名。
联赛:中超20支(3降),中甲20支(3升4降),中乙24支(4升4降),中丙34支(4升)
杯赛:中国超级联赛杯,中国足协杯,中国超级杯,中国低级俱乐部杯
保守估计15年能达到欧洲2流联赛标准,30年可进军欧洲一流联赛前列。

最新修正1。修改了联赛升降级名单,提高中国声望300点 到6750.  
最新修正2.中国继续东亚,之前是我疏忽了,英文版不细看就是蛋疼,重新修改了替补规则7个替补
最新修正3.恒大球迷修正 不再是2W而已了
最新修正4.修改了惩罚规则 和低级联赛取消双循环赛制。
最新修正5.再次修改惩罚规则(感谢调查员),入欧版彻底消除参加亚冠问题,需要和入欧附带一起使用
最新修正6,修改了中超中甲个人奖项
最新修正7,将中超中甲联赛改为英文名,方便下来修改联赛,注意不能改中文名的中超联赛,也为了避免过几年联赛会出现空白得情况
最新修正8,将某些队不能打预备队比赛和青年队联赛进行修正
最新修正9. 修改足协杯决赛时间,以更好的备战欧冠决赛,并修改其中的亚军奖金BUG- -(楼主疏忽多打了个0)
最新修正10.适度修改联赛转播费。
最新修正11,降低中国声望为5600.解决中国初始灰人问题
最新修正12. 对恒大队预备队进行了修改,并修改了原数据库版的联赛重要性
感谢陆经渔 Felix衡 shil0088 aldb1987 无情云吞面 Jerome040528wkmwkmwkmwkmgszj1986 帮忙指出不足之处。
四级入欧(英文版)
四级入欧(中文版)
八级入欧(英文版)
八级入欧(中文版)
原数据库版八级入欧(仅限中文,本版本未修改过任何国家声望及设施,基于原版数据库,联赛规则和我以前的版本一样的,难度可能稍微大一些,FOR喜欢原版的玩家)
注意:选择的附加文件不能同时四级入欧和八级入欧同时选中,其中入欧要和入欧附带同时使用
(关于欧洲杯啥啥的图就不发了,我这个档中国在2016年进入欧洲杯决赛圈,发点大家比较关心的图吧)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

lapertezn + 10 谢谢

回复 16# tw3007

降低声望 国家出的小牛潜力就相对低点。仅此而已。亚冠  你试着除了开中国 别开亚洲联赛看看,关于这问题我也解决得不是很透彻。
试玩了。。。
中超联赛声望不怎么涨啊。。。。。。。。
我拿了欧冠。联赛声望反而下降了几点,排欧洲68位。。。。。。没信心了
谢谢,依然坚持玩12~
wjgames123 发表于 2011-11-20 10:09
回复 177# agrael

用山东这个样子的,怎么破
回复 224# sainwin

不好意思啊 ,一直在忙 ,刚刚才想玩FM2012,顺便就上论坛看看了。
关于这个问题,我觉得不好解答 ,有可能是多方面的原因。但是按常理来说拿欧冠是可以提高声望的,因为我的档里面封档的时候,中超联赛就是排第一名的,你可以再尝试下。另外,建议你抓几个PA高的中国小牛,练高了中国声望自然高了。
玩看看...................
中国队也打欧洲杯,也是很爽的事...
试试看了。。。。。。。。。。。。
很不错,支持一个啊
解决亚冠和国家队亚洲赛事的问题了吗
wjgames123 发表于 2011-11-18 19:23
回复 158# agrael

我也是这个样子,囧
沙发!等破解后一定要试一试!
请问文件解压到哪个地址下面,需要备份原文件么
回复 3# dtz222

没必要备份的。这补丁不会对系统造成任何损伤。放在。X:\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2012\editor data或者是X:\我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2012\editor data文件夹下。。进入游戏  重新开档选好个人数据文件就可以了
希望大家得出测试结果能反馈一下,楼主会尽最大程度修改成满意的。- -额 ,主要是本人也还在等待破解中
破解不了 一切都是浮云
自虐的有点过。。。
20只升2降2,会不会少了
回复 8# 陆经渔

谢谢你的建议。
额,是我疏忽了。我已修正 为3进3出,甲级3进4出,乙级4进4出,丙4进来了。
回复 7# cci0322

:tsj10] 玩原版更自虐。。。。不过现在要求是更高而已。
中超球队又亚冠又欧洲的没有问题么?亚冠名额就不能修改么?
中超球队又亚冠又欧洲的没有问题么?亚冠名额就不能修改么?
回复 11# slayermaster

谢谢,现在已修改了。。你可以开档看一下- -
请问怎么改的?我也想尝试一下,但是现在两个洲的排名里都有中国,亚洲我去不掉
请问怎么改的?我也想尝试一下,但是现在两个洲的排名里都有中国,亚洲我去不掉

1.普遍降低世界各个国家的声望,避免了几年后180,190+小牛漫天飞舞的景象,个人觉得160+CA只要分配得好就是很牛逼的人物了,提高中国国家声望到6450,中国小牛职业和野心灰常之底,而且非常爱争吵,

弱弱的问楼主一句,这是如何实现的?再就是如何取消中国的亚冠资格?
马其他是什么国家?
是马耳他还是马其顿?
呵呵 谢谢 先下着 等破了再玩
替补只有5人啊。。。小球队好痛苦。。。
为毛南欧了