楼主: wjgames123

【托妞出品】完美FM2012中国入欧四(八)级联赛补丁(新出原数据库版)

我自己做的版本,就是没办法解决中国国家队参加亚洲杯的BUG
回复 41# tw3007

联赛,奖项都改成欧洲了么? 按理来说改了天朝为欧洲 就可以不参见亚洲杯的。
回复 41# tw3007

你的版本 没有亚冠??  怎么做到的
好东西 ,。。!!自己顶一下、、、、
把中国跟欧洲的小国对调,所有的比赛都改成欧洲,然后把那个国家的所有比赛都改成亚洲,这样亚冦就没了,但是国家队还是参加亚洲杯
回复 45# tw3007

那我就不清楚了。按你这么说应该是可以的,你可以下我的参考下。我是和马其他对调的。
其实有亚洲杯也挺好的,可以虐待下小日本和棒子
入欧和入欧附加两个DBC文件,如果我要再这个基础上再修改,要修改哪个文件?
亚冠问题可以解决的,我把安道尔和中国对换,把安道尔球队注册到亚冠和中国对换!
回复 47# milkbread

修改完美入欧。要注意 不能动原编号的中超中甲,要动新增的。。因为原来的已经失效了
建议再下我的完美入欧,修改了一些奖项规则。
回复 48# 156368895

不行啊  我试过好多次了、、、- - 可能是我哪步疏忽了?
最难的是中国队会同时参加欧洲和亚洲的世界杯预选赛,万一都出线了怎么办?

这什么情况??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

这什么情况??

这什么情况??
回复 52# shil0088

确实是东亚。这没关系的
回复  156368895

不行啊  我试过好多次了、、、- - 可能是我哪步疏忽了?
wjgames123 发表于 2011-11-4 07:56

研究了一上午以后,貌似终于解决了中国队参加世界杯亚洲区预选赛的问题。

因为亚冠联赛不像欧冠实行积分浮动制,他的参赛名额是固定的,所以中国队每年都会有四支球队固定去亚冠,但由于和欧冠冲突,实际上亚冠联赛是崩溃不能玩的。
同样这个原因,中国就被锁死在亚洲。

所以唯一的办法是重新做一个亚冠联赛,然后把对换的欧洲国家替换掉中国。
我重新这么做了以后,到现在还正常,目前还在测试中。
不错,试试用恒大
其实入欧关键是替换 比如换到东欧去 把爱沙尼亚换到亚洲去 然后互相替换 欧冠爱沙尼亚的球队替换成中国球队 亚冠中国球队替换成爱沙尼亚球队 可有效解决一开始打亚冠的问题 - - 楼主可以尝试一下
单纯把中国弄到南欧 可能会因为欧洲多了一个国家 所以在运行几年之后 数据库崩溃。。。
其实入欧关键是替换 比如换到东欧去 把爱沙尼亚换到亚洲去 然后互相替换 欧冠爱沙尼亚的球队替换成中国球队 ...
左手天涯 发表于 2011-11-4 14:17

据我的实验,光替换球队是没有用的。
实际上中国入欧了以后,欧冠可以正常进行,但是亚冠就不能玩了,也就是说,如果你同时再开一个韩国联赛,可能就是不能玩亚冠的。

而且中国国家队在亚洲的赛事也在进行。

我试下来唯一的办法是,再重做一个亚冠联赛,再中国和欧洲那个替换国家进一步替换,目前在测试中,是有效的。
回复 59# 大孤独

对,我的入欧附带就是自己建了个亚冠和亚联  这是根据左手大大以前发的亚冠仿欧冠规则创的,这样就可以有效避免中国参加亚冠问题了。
目前是除了开档那年世界杯预选赛会再亚洲外,其他的都不会