楼主: wjgames123

【托妞出品】完美FM2012中国入欧四(八)级联赛补丁(新出原数据库版)

回复 99# wkmwkmwkmwkm

杯赛奖金决赛1.5M,联赛奖金第一名5M。
但是英超的联赛第一名奖金就有16M了。。
转播费我会考虑的 ,我会参考下英超的,相应做下修改。谢谢你丫、
第一年参加世界杯亚洲预选赛,这是目前哪个补丁都不能避免的。
除非你用了核武,要不就是玩家带中国队,否者有90%的概率中国队是不能同时获得资格的,因为中国队3年内还不足以能在欧洲出线,甚至亚洲都有问题,而且出线了,不知道电脑会不会进行自动修正,目前来说我开档10多次了,世界杯是没遇到什么问题的
回复 99# wkmwkmwkmwkm

已经修改了,请重新下载
使用后,中超中甲联赛logo 不显示了,这是个问题

标题

回复 100# wkmwkmwkmwkm

我的回复又没显示么?谢谢你的反馈,我已经适当的提高了转播费但是和英超还是有差距的,这点要靠玩家发展了……杯赛第一名1.5M和联赛第一名5M单单和英超第一名16M就差了不是一星半点了,还有就目前发布所有的补丁来说,第一年世界杯亚洲预选赛是避免不了的,而且相信除非是玩家自己带或者用了核武,要不想在13年欧洲预选赛出线,实现同时出线几率不大,我玩了10多次还没碰到这种情况,就算同时出线,电脑估计也会帮忙编排的……
jay0304 该用户已被删除
jay0304 该用户已被删除
回复 106# jay0304
不入欧 你可以用左手天涯的。因为我一直玩着入欧的 ,不入欧的没测试过所以怕BUG多多
回复 106# jay0304
不入欧 你可以用左手天涯的。因为我一直玩着入欧的 ,不入欧的没测试过所以怕BUG多多
目前支持哪个版本呢?
回复 109# 54hhh520

FOR 12.02版本。 这是数据库文件估计和12.03,12.04都兼容的
看来还是下这个入欧补丁比较靠谱
回复 111# gszj1986

额 谢谢你的支持。目前来说本补丁基本不会有BUG了,希望你用得开心
有八级不入欧的吗?
回复  gszj1986

额 谢谢你的支持。目前来说本补丁基本不会有BUG了,希望你用得开心
wjgames123 发表于 2011-11-12 19:17

第一次玩入欧,能简单介绍下入欧规则,是亚冠冠军才能入欧?亚洲杯冠军才入欧洲杯?有外援限制?
回复 113# milkbread

八级不入欧 你可以下左手的。
主要是最近做出来 没时间测试。所以索性只做了入欧的
回复 114# double07

入欧版 顾名思义就是相当于中国变成了欧洲国家,只参加有关于欧洲的赛事,和亚洲无关了。
外援限制为7名。
请教LZ一个问题,也不知道算不算BUG,为什么在开档后参加亚洲预选赛时国足只有一个球员 蒿俊闵在国家队阵容中,其余人员都是灰人,这个问题是不是等国足参加欧洲比赛后才正常?
回复 117# gszj1986

这个问题目前怎么解决不清楚,但这个问题是不用担心的,开始参加洲际比赛的时候电脑就会调人进来的了,国足就不会有灰人的情况了
回复 117# gszj1986

这个问题目前怎么解决不清楚,但这个问题是不用担心的,开始参加洲际比赛的时候电脑就会调人进来的了,国足就不会有灰人的情况了
回复 119# wjgames123

是不是预选赛的时候都是 这种灰人的还是说参加亚洲杯、欧洲杯 、世界杯这种决赛圈的才正常啊?