楼主: wjgames123

【托妞出品】完美FM2012中国入欧四(八)级联赛补丁(新出原数据库版)

回复 16# tw3007

降低声望 国家出的小牛潜力就相对低点。仅此而已。亚冠  你试着除了开中国 别开亚洲联赛看看,关于这问题我也解决得不是很透彻。
回复 15# slayermaster

换了州还不行吗?
回复 20# 左手天涯

0 0  我是想彻底点来的, 不过据反馈还是没取消亚冠,左手大大。怎么才能解决。
回复 17# zlcsam

确实是马其他。。。一个灰常小得国家
中国继续参加亚洲杯,头痛啊,怎么也取消不了
回复 25# tw3007

参加亚冠 我也不懂怎么避免,我把注册球队都换成香港澳门的 还不行。
但是亚洲杯 我就不懂了,我看见中国是参加欧洲杯的
国家队欧洲杯亚洲杯都打,对了,前面说错了,亚冦不打
我喜欢入欧~
回复 27# tw3007

那不好吗? 你是用哪个版本的能让不打亚冠的。。我这里每年 都要打 就是不打亚洲杯 快把我 郁闷死了
玩了快半个赛季了,说一下我的感受
1、足协杯只可以带五名替补少点吧!
2、所有联赛的红黄牌规则应该在调整一下吧,两黄一停,然后在一黄一停,有的时候弄的全队一半都停赛的!
3、我从最低级联赛开始玩的,这最低级联赛球队太多了吧!34个球队,一个赛季要打66场比赛,这还不算参加足协杯比赛,玩了半个赛季基本玩不下去了,没体力+停赛,能上场的没有几个人了!
回复 30# shil0088

首先向感到很抱歉,但同时非常感谢你,我已经重新修正了  低级联赛为一场,黄牌停赛为3,6,9依次类推 一场。而联赛和足协杯等都是7替补3轮换了 欢迎继续提宝贵意见。
回复 31# wjgames123

嗯,在下载试试!另外外籍球员几年能入籍?
回复 32# shil0088

3年  基本一个外国小牛18买来培养到21就入籍了
黄牌停赛应该是4,8,12...
入欧后天朝同时打世界杯的亚预赛和欧预赛  这算BUG吧?
回复 35# jxaa194155

这个是不能取消的,因为2011年 亚洲区的世界杯预选赛已经开打了

巴神驾到  哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
巴神驾到  哈哈
果断下下来测试一下看看效果如何?
好东西 支持啦~