楼主: wjgames123

【托妞出品】完美FM2012中国入欧四(八)级联赛补丁(新出原数据库版)

回复 58# 左手天涯

左手大大 我试验过了。单单交换国家,和替换球队是不行的了,我就沿用你以前11版的亚冠规则 重新建了个亚冠规则,也就是我的入欧附带使用,只是里面把中国换成了马其他。
天朝还是在东亚,马其他还是在南欧,他们只是洲互换了而已,不会发生数据溢出。目前已经玩到2017年了 暂时没有很大的问题。
左手大大一周后出入欧版么?我希望我这个入欧附带能帮上你忙。
回复  大孤独

对,我的入欧附带就是自己建了个亚冠和亚联  这是根据左手大大以前发的亚冠仿欧冠规 ...
wjgames123 发表于 2011-11-4 15:16

为什么我档里连亚洲区的预选赛也不用参加了?
看了下Editor好像随机人的隐藏是可以调的,另外资讯下LZ怎样改比赛的报名规则啊
为什么我玩不了,12.0.3无法开档,说中甲要求20只球队,但现在只有18只
看了下Editor好像随机人的隐藏是可以调的,另外资讯下LZ怎样改比赛的报名规则啊
联赛里预备队太多了,能编辑个有预备队和青年联赛,再补充其他球队进中甲和中乙的吗?
改比赛的报名规则,在EDITOR左边国家规则下  。找到你要修改的相应联赛,点开,就可以看见比赛规则了。
回复 64# pazzachl

首先你要确保是我的最新补丁,不过我这补丁是基于1202做的。假如他说18支了,那按理来说你应该是在编辑器看到的了, 你可以自己打开编辑器找到相应的甲级联赛,添加两个球队进去
回复 66# milkbread

这个版本目前来说不会了。主要考虑到在没啥好租借俱乐部的情况,预备队放入高级的联赛对球员的培养有好处。
个人打算会在汉化后,或者1230后再重新再出个新版本,专门做个预备队联赛了,我的设想是预备队联赛分两级,即高级预备队比赛,低级预备队比赛。青年队我不是很敢放在联赛中,因为在FM2011的时候曾经把青年队放入联赛会出现刷不出小牛的情况。
“入欧要和入欧附带同时使用”,是开始新游戏选dbc文件的时候,两个都要选?
“入欧要和入欧附带同时使用”,是开始新游戏选dbc文件的时候,两个都要选?
回复 1# wjgames123

晒晒图片 哈哈。带队不到3年

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 71# milkbread

对的。入欧的 就选这两个。
一看职员属性就崩溃……
楼主你的入欧补丁貌似要出现中国国家队是灰人的情况!

回复 75# jimmychan80

不会的吧,。。拿我现在的档给你看。已经2024年了,从开档测试我都看过了 国家队是肯定有球员的。要不伙计 你可以尝试一下这样,下载我最新的联赛补丁包 ,然后重新开档,在开档的那里点添加必要球员到可选球队和真实球员,也许会解决你的问题。希望能帮助你吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 74# yanzheng868

这个不是我的联赛补丁问题了,没这么有威力的。。
这是1203的更新补丁破解不完美的情况,建议在1202下玩,以避免破解不完美造成的游戏错误。
用了两个赛季 从业余开始带起 谢谢LZ分享 不过还是指出几点:
1.发现豪门预备队都打低级联赛 而且我的球队无法建立预备队和青年队系统
2.中国联赛还是不要用外籍门将了吧
3.7个外援太多了 建议不要弄那么多外援 中国联赛都变成老外的天下了
除了亚洲杯我的都正常,球员拿奖项都是欧洲的,这个亚洲杯真的无法理解了,等汉化出来重新做个看看

标题

回复 78# aldb1987

非常感谢你,你说的低级联赛预备队青年队系统有问题,我会回去看看的,因为现在暂时没时间,明天吧,修正了,我会第一时间发布…我为你解释下我的构思,外援七名是为了提高联赛的声望,提高竞争力,声望高了俱乐部才有可能随得更好的小牛,才能称霸欧洲联赛,用全华班夺欧冠我是没这勇气了,我这档已经到33年了,我看见中国小牛上160的,总共不到15个,都给我挖了,可想其他队的情况,pa157中国门将从15岁用到了31岁,中国队居然还没随出一个好门将,可想而知其他球队不引进门将,在欧洲赛场会打成什么样,适当的引入门将我觉得是可以的,而且电脑并不爱签德国和意大利的门将,至于多少名外援合适,大家可以给我个建议…中国小牛,在联赛没形成吸引力之前,除豪门球队一般是留不住好小牛的,振兴中国队还是靠外国俱乐部和本土豪门俱乐部和玩家带的俱乐部共同努力,还有少数归化球员…我想大家玩入欧肯定是想把中国队和中国联赛提升到一个高度吧,假如你觉得不合适可以打开数据库修改的,很简单滴