楼主: kyokusei

欢迎来到刘易斯的足球世界(执教第400场获得一份大礼!已完结!)

比赛过后,刘易斯巩固了在降级区外面摆地摊的位置,附带将Dartford狠狠地踹入了小区的深处。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
保级最刺激了!!!

猥琐威武~
kyokusei依靠猥琐3号,一直打到了联赛最后3轮,并且已经连续不败了。当然,后面也没有胜利过,可以说是连续不胜。

本帖子中包含更多资源

x
目前刘易斯排名第18,距离降级区手握5分的差距,只剩下3轮比赛,保级形势一片大好。另外,刘易斯不是小区大门外摆地摊的了,已经是有固定门面了,哈哈,现在摆地摊的是第19名的Bromley。

本帖子中包含更多资源

x

保级路上的最后三级阶梯,今天刘易斯踏上了第一级阶梯了,可是.....刘易斯摔倒了!3个跟头!门面也丢了,刘易斯又去小区门口摆地摊了!

本帖子中包含更多资源

x
看着LZ比赛让人觉得很刺激啊
还有2轮,随便赢一场就行了......
还剩下两场,多四分~

全平就保级了啊!

加油!

亲~看好你约!
看着LZ比赛让人觉得很刺激啊
angleft 发表于 2011-9-3 12:45

保级别有一番风情呀。
还剩下两场,多四分~

全平就保级了啊!

加油!

亲~看好你约!
a20090702 发表于 2011-9-3 14:52

刘易斯全平,下面个同学全胜的话,还要比净胜球....好像刘易斯也没有优势。
至少也要赢一场吧
刘易斯全平,下面个同学全胜的话,还要比净胜球....好像刘易斯也没有优势。
kyokusei 发表于 2011-9-3 14:55

目前多别人8个净胜球啊~

优势还是有的!
保级末路的第二级阶梯,刘易斯面对的是已经提前降级的Bishop‘s Storfoed。刘易斯只要获胜,就能确保自己不会降级了。但是,刘易斯在占据优势的情况下,1-2输掉了比赛!最后3轮比赛过半,刘易斯1分都没有拿到!

本帖子中包含更多资源

x
但是刘易斯很幸运!排名20的Dorchester也输球了!节间帮助了刘易斯保级!

“哈哈,这真是我输,你也输,不对,应该是我好,你也好,Dorchester可以去地区联赛当鸡头了!”kyokusei庆幸之余说道。

本帖子中包含更多资源

x
在联赛只有最后一轮的情况下,刘易斯手握40个积分,领先家住降级区的对手4分!刘易斯成功保级!

本帖子中包含更多资源

x
虽然刘易斯只是获得了第19名,但是赛季开始前媒体预测刘易斯是第22名,铁定降级的。所以kyokusei对自己的工作还是满意,刘易斯的球迷也很满意俱乐部的表现。

本帖子中包含更多资源

x
既然已经成功保级,刘易斯就开始为下个赛季的保级之路,做准备了。首先要清理一些不需要的球员了,首当其冲的就是刘易斯的乌龙门将Winterton!kyokusei在他额头贴上一张标签“免费出售”,将其推向了转会市场。既然是免费,又是有工作经历的,雇主就很容易找了,立马就能出售了。

本帖子中包含更多资源

x
联赛收官战,刘易斯可以很放松的心态去比赛了,因为他们已经提前一轮保级了!心态好,运气就好,刘易斯为本方球迷奉献了一场欢乐的比赛,3球击败Boreham Wood!用一场胜利,结束了本赛季的征程。Mason梅开二度,小子我看好你喔。

本帖子中包含更多资源

x
要是都有最后一场比赛的状态,就不会只是保级了……下赛季要加油哟!
要是都有最后一场比赛的状态,就不会只是保级了……下赛季要加油哟!
zhchx0327 发表于 2011-9-3 22:22

下赛季还是以保级为基准......