楼主: James-FMFANS

FM2011=James.442...奇迹,妖雾笼罩在西甲赛场...【FM2011.30最终推介战术】

超级好用,联赛第一轮14:1狂胜,三人帽子!!!
友谊赛表现一般,可能是还没磨合好的原因。。。
用过JAMES 433很不错
这么给力的阵一定要下        :victory:
角球不好用?
raikecody 发表于 2011-4-3 08:51

角球不好用???????
    我的卡拉变态到这个地步了!

忘了告诉你~角球用逆脚发!!!!!!!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这阵很好用啊 就有一点不怎么满意咯 就是两个中场评分不高,不知道要怎么微调才好啊
daiwang9 发表于 2011-4-3 12:24

我的中场是这样的成绩~不知道你的是?

本帖子中包含更多资源

x
我用英超的桑德兰原班人马,就买了贝尼特斯,在半程之后开始JAMES大师的战术,原来只能在中游混迹,现在可以 ...
jjoohhnn13 发表于 2011-4-3 12:19

疑问的地方:看了下每个球员的微调,传球方式几乎都是短传,只是程度不一样,这种设置下为什么经常会传出线路很长的传球,比如前场有空档中后卫和边后卫会及时送出长传身后,我平时设置传球方式直传的情况下都鲜有这种传球;还有传中,我设置传中从不的时候几乎看不大到传中,到对方底线要么回传后卫或者肋部,要么带球继续向内切,而大师的战术就能做到有空档就传中,没空档就做其他选择,这也是百思不得其解的地方。

1、取消了两翼交叉换位,边锋位置感的关系,没敢用,但是双前锋的交叉换位依然保留,加上前锋都是田径选手类型,所以非常适合这个战术

2、调整了进攻角球每个人的职责和角球发小禁区,比大师原来的角球进球率略高

3、适当的微调,如比赛建议里面建议使用“窄“的宽度,比分领先下半场体力透支情况下后防线往后拉几格,减少被打身后的几率

4、防守略微单薄,碰到MC这种绞肉机中场,经常跟对方MC DMC拼脚输了,被中场断球直接面对2个DC,空档可想而知。

和你交流交流~难得你写这么仔细!
1、设置成短传是让我的球员优先选择短传、更多是体现在进攻方在对方半场的时候,而在本方后场,后卫之所以还长传边路制造威胁球,是因为链接DC的MC位置没有传球空挡。对于边锋不内切的问题,我认为是“比赛节奏慢”+“经常传身后球”影响的。
2、双翼交叉我是为了平衡状态,如贝尔之流就不用了
3、对于场地的要求,我前2赛季用的是“标准”,目前刚刚第三赛季我用的是宽。我们一次测试,看看有什么差距。我选宽的理由是拉出更多的跑位空挡。
4、中场就是个承上启下的作用,具体作用应该算是这个阵最不紧要的地方,所以当我被罚下人的时候,我一般都扯下1中场。
5、说到角球!我不想过多的说了!我一直认为我的这个角球战术绝对是最妖的,只不过我没推广,毕竟不是什么好东西!
     主要的技术核心就是用—————逆脚!!

本帖子中包含更多资源

x
大师,能说下非经典模式的测试结果么?
回复 267# guiqian2010

没用过~我不喜欢微调
无边锋,不足球
James?听说过~~~
大师~~~!!!
支持你~~
实验战术去了~~~
用南安普顿开档打英甲,用了这个阵型,友谊赛可以狂胜米堡这样的英冠上游球队,但有时也会在弱队身上阴沟翻船,进球数很多,场面很精彩,就是失球太多了。。。经常出现5:4、3:3这样的比分。
总体来说,是个很不错的阵。继续使用。
回复 271# TBSSB

我要得就是激情!!游戏本身就是一个寻求激情的地方,温温火每次1:0你喜欢么
有点模糊..请问大师角球所指的逆足是左边角球用左脚还是右脚啊?
用切尔西,前锋德罗巴,托雷斯
中场兰帕德,埃辛
边锋马卢达,桑切斯
中后卫鲁伊兹,特里
边后卫科尔,伊万

感觉打的很累很累,场面也基本上没什么优势

请问LZ是否要设置进攻核心,组织核心
对人员有什么具体要求

好郁闷啊。。。
用切尔西,前锋德罗巴,托雷斯
中场兰帕德,埃辛
边锋马卢达,桑切斯
中后卫鲁伊兹,特里
边后卫科尔,伊万

感觉打的很累很累,场面也基本上没什么优势

请问LZ是否要设置进攻核心,组织核心
对人员有什么具体要求

好郁闷啊。。。
前锋进球很少。。。有磨合期么?
前锋进球很少。。。有磨合期么?
zt43814504 发表于 2011-4-3 17:16

需要6-9场左右的磨合期,磨合之后很强大,我现在用药厂,欧联杯和联赛里都是横着走,场面打的很火爆,刚刚还在联赛里和狼堡打成8:2,中前场的配合很给力,交叉换位很销魂。如果失球多的话,注意看一下后防的几个后卫,最后补一个速度和爆发快的中后卫。
回复  TBSSB

我要得就是激情!!游戏本身就是一个寻求激情的地方,温温火每次1:0你喜欢么
James-FMFANS 发表于 2011-4-3 16:25

大师,我也是追着你从FMFANS过来的,以前一直用你的424,感觉打的很火爆,没想到这个战术更给力。经常打出高比分。看的很激情。由衷的感谢你给俺带来的快感。哇哈哈。
我当年也混FMFANS的,现在也搬到这里来了,这里气氛好多了~~James大湿已经是久闻大名了,有机会试试阵
丫是不是太过激情了  才踢了10来场比赛 2中卫和门将已各送一枚乌龙。。。