楼主: James-FMFANS

FM2011=James.442...奇迹,妖雾笼罩在西甲赛场...【FM2011.30最终推介战术】

所有战术要在英超适应才行,英超球队钱多球员好。我现在用富勒姆,换了不少牛人,感觉还不是非常给力。
hispline 发表于 2011-4-3 21:44

这你就错了,英超那战术好歹都是常规战术,巴西联赛的4222和3322还有意甲的4312都是极其猥琐的战术,很多大师的战术就是被这些球队专门克死
大师还有个问题,你的阵被适应了怎么办?
新开档乌鸡 继续沿用此阵 首轮就客场胜了国米 赛季结束如果夺冠的话我就发帖再推荐此阵:tsj5]
另外建议大家如果不是用豪门并且边后卫不是太出色的话把边后卫的贴身去掉 不然很容易被爆的
楼上的,药厂迷不~~~顶一个。我也好喜欢FM2011的药厂,攻击真给力啊
楼上的,药厂迷不~~~顶一个。我也好喜欢FM2011的药厂,攻击真给力啊。
楼上的,药厂迷不~~~顶一个。我也好喜欢FM2011的药厂,攻击真给力啊。
字数你妹。
回复 307# moonismine

哈哈啊握个手 必须药厂球迷啊 不过1130还没用过药厂 那阵容太强了没什么挑战性啊 哈哈
回复  moonismine

哈哈啊握个手 必须药厂球迷啊 不过1130还没用过药厂 那阵容太强了没什么挑战性 ...
ztytree 发表于 2011-4-4 03:44

向欧洲之巅发起挑战才有意思嘛,玩太久意甲英超了,这次回德甲看看,嘿嘿
回复 309# moonismine

我现在意甲呢 哈哈 以前用药厂第二年三冠很容易 准备带玩乌鸡开始带药厂了

晒下赛季结果,我打的是世超第二级联赛,联赛冠军。此阵型能打出非常精彩的对攻。但是失球也是顶级的。失球联赛排名第4。有2次大比分被进球,一次是和降级球队打成6:6。另一次被联赛第2队伍打成了4:8。不过这个阵型是对抗强队的利器,不停地长传冲吊,很给力。弱点是很难打同样长传冲吊+前场直塞+远射强的队伍。6:6那次就是对方和我用同样的战术,后场直接大脚找前锋。4:8被对方打了几次远射+前场直塞。

这个阵型真的非常刺激。经常出现的进程是终场前双方2:2或者3:3打平,然后下半场我方再进2,3球。另外这个阵型也容易导致对方红牌。这个阵型需要速度快的前锋和两翼,还有防守好速度快的左右边卫。熟的几场,我的边卫都是被打爆了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我想说的是,如果节奏设为快,会不会更好点?
或者说对豪门和小球队有不同的要求?
hahaha !!!何为逆????左边用左脚算逆吗?
    筒子你太逗了
James-FMFANS 发表于 2011-4-3 20:06

呵呵,我当然知道左边的逆足是右脚.
但右脚在左边是顺势脚,心想逆足会不会反而是左脚
哈哈,想太复杂了,大师见笑了~
我想说的是,如果节奏设为快,会不会更好点?
或者说对豪门和小球队有不同的要求?
213070552 发表于 2011-4-4 12:38

这个倒是个不错的想法,如果再遇见此类情况!我决定把节奏调快试试。
    我的大力神居然输给联赛末席!!毁了我的26联赛连胜记录!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 311# awp666

喜欢就好!我就是这样的心情
大师还有个问题,你的阵被适应了怎么办?
timtimtim 发表于 2011-4-4 03:06

这个战术的进攻点太多了!我三个赛季下来,战绩越来越好,没有被适应的问题
欢迎james,我在10时开始用你的战术,很给力!!!
名不副实啊。 我用起来, 打友谊赛还行, 一道正式比赛就萎了。
名不副实啊。 我用起来, 打友谊赛还行, 一道正式比赛就萎了。
三七二十一 发表于 2011-4-4 17:13

对不起!我忘了说!这个战术就是专门用来打友谊赛的!不好意思,正式比赛的战术再别的帖子里!
打破僵局逆转的神阵,我一般落后最后半小时使用,经常逆转对手或追平!打乌迪内斯落后,首发签约的自由球员艾伟顿不给力,巴拉莫无锋使用,双前锋替补上39岁老将基耶萨都进球了,最后4比1逆转!!!!!!!!