楼主: James-FMFANS

FM2011=James.442...奇迹,妖雾笼罩在西甲赛场...【FM2011.30最终推介战术】

谢谢分享!和我现在自己建的战术站位一模一样,下载来借鉴一下!
心脏受不了啊      大家机会都多  看谁把握机会  谁就被打成筛子    我被升班马2:1   赢了   6个单刀不进 他就正了一脚  我后卫还送他个乌龙   攻击力很不错  希望能改进下防守
支持一下楼主。。最近在迷星际2.。。等过段时间再测试楼主的阵型吧。。。。。
PLCD左手发来贺电,楼主,爆棚欢迎你
战术大师还是要顶的
回复 167# James-FMFANS

J老大的 信服
支持一下!
欢迎加入我们的大家庭
回复 162# jackloveelsa

如果你觉得改后的确不错!请把你的战术、战绩发上来,我在首页把你的战术推介上去
支持大师,大师威武,赶超海大师
wwfwwea 发表于 2011-4-2 02:55

这个是永远不可能的,海大师的专研劲非常人能够比拟的!而且海大师都冲出亚洲走向世界了
这些小牛 俺都不认识 我只想知道各位置都要啥子人啊!!
Dosey 发表于 2011-4-1 21:49

守门员和后防线都找你能够找到最好的,边后卫也肯定是防守属性首要考虑的。
    MC全能的比较好,也就是身体、精神、技术都最好都不弱的。
    边锋需要盘带、灵活、速度以及传中
    前锋推介速度型的,也就是搅局高手
回复 178# ztytree

这个不错啊!麻烦你把战术出来,我把他放在首页,很多朋友还是喜欢非经典的!
LZ,我用的是英超的博尔顿。一人都没有买(开裆才1.5M的转会费),没有贝尼特斯,也没有其他妖人,刚刚用了 ...
wwfwwea 发表于 2011-4-2 04:40

大家改才是真的好
先顶···········
是的!我就是FMFANS的JAMES_27,或许有100/1的人认识我。
-----------------

俺认识~~~10的时候就下载你的战术在用了~~~
JAMES老大必须顶,问一句为什么我皇马打弱队总是会比强队难打呢?
JAMES老大必须顶,问一句为什么我皇马打弱队总是会比强队难打呢?
zhang52083 发表于 2011-4-2 10:40

你把对弱队的赛后统计发上来我看看
本人带巴萨,后半赛程用了此阵,进攻很精彩,两个边锋分别和临边的前锋配合非常给力,进攻时传球很多,很漂亮,谁位置好就传给谁,很赞!但每次防守都是胆战心惊的,两个中后卫基本上是二对二,边后卫及中场后补大部分来不及,这就看对手的前锋给不给力了,特别是打身后的时候,心都在嗓子眼儿,不过还好,打飞的情况比较多,再者门将也很给力,90%都会扑出,所以失球很少。不多说,上图:

肯定有人说我带巴萨,神马阵型都会赢,这个我不否认,但也要看怎么赢。玩儿fm或者看球我个人觉得结果不重要,享受比赛带来的乐趣才是最重要的,这个战术基本上发挥到了极致。

欧冠半决赛,第一场客场3:1搞定蓝军,以为回到主场万事无忧,一样的战术,不过更换了几名替补,结果可以看到,在不经意间,终场前竟然被神奇的扳回,1:3。但我没有更改战术,继续试用,加时阶段攻入两球,完美反击。我承认,第二个进球应该是设置了角球战术。

唯一的一场失利就是这个了,由于要准备迎战上图的欧冠,我轮换了五名左右的替补,结果,什么数据都占优,可就是不进球,villa没有带射门靴。这场比赛真是被打的体无完肤,无言以对,无解!值得接受事实!
其他赛事都是有惊无险过关,此阵如果在后防线再加强一点,绝对堪称完美!
鉴定完毕!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

回复 198# lijuan4026

我也发图给你鉴赏!第一个是对我的首席前锋的最完美解释,也是推荐的前锋类型
                         第二个是我的最爱Obinna的完美演出,目前正在练“反越位”
                         第三个是对弱队的问题,坚持对攻下去,千万不要因为被鸡血球队吓到就调整战术,会有人站出来力挽狂澜的!
这张是我目前的战绩图,第二赛季了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
下了试试。支持一下很必要