楼主: James-FMFANS

FM2011=James.442...奇迹,妖雾笼罩在西甲赛场...【FM2011.30最终推介战术】

本人玩的阿森纳,买了内马尔和帕斯托雷,帕斯托雷打哪里呢?还是练个什么新位置好  内马尔呢?打前锋还是边锋好点 麻烦LZ帮帮忙
回复 192# James-FMFANS

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我用国米试了一个赛季发现把边锋和前锋的交叉换位去掉后好象效果更好。。。
回复 201# happcyang

papa打前锋估计要好点!内马尔前锋和边锋都会很给力的
我用国米试了一个赛季发现把边锋和前锋的交叉换位去掉后好象效果更好。。。
bzybzy820817 发表于 2011-4-2 13:08

去掉没问题,估计只适合强队!我的人员配置比较妖,妖人之所以没成为球星,就是因为像流星。交叉是为了平衡他的状态
回复 202# ztytree

感谢!我已经传首页了。
回复 198# lijuan4026

我和你的那场一样,我的多特蒙德本来没打算在联盟杯上出什么成绩的。用了这个阵。进入了半决赛。在进决赛的道路上,客场(忘了打什么队了)赢了4:2.回到主场上的是替补。结果输了个1:4,最终这个队夺取的联盟杯冠军。感觉在打弱队的时候不是很好。边后卫和中场左边那个体力消耗很快
帕斯托雷打前锋吗?我有点担心他和内马尔射门没准头
帕斯托雷打前锋相当妖啊~~
弱队碰上强队的时候射门机会很少。。。
带队LEEDS 第二年升超后用的LZ阵型,人员还行。
遇见曼联阿森纳利物浦曼城切尔西都是被压着打 射门数不超过10次,4个后卫有2到3个得分低。。。
我闹心了 用这阵前锋都没有边锋进的球多
我要前锋进球啊
大师需要把进攻核心打上挑吗?
我闹心了 用这阵前锋都没有边锋进的球多
我要前锋进球啊
大师需要把进攻核心打上挑吗?
ideapad 发表于 2011-4-2 14:28

咦!我就奇怪了!这个阵就是前锋进球啊!是不是你的前锋类型都是抢点前锋,不是速度前锋?
大清洗怎么弄得,我全挂牌全推荐也没人理我。。
下来试试~~~
不知道这个战术对各位置的人员有什么要求?
终于找到1130的好战术了
大清洗怎么弄得,我全挂牌全推荐也没人理我。。
giaarhapsody 发表于 2011-4-2 14:40

先挂牌和地位设置为不需要,然后基本上就会有球队感兴趣。然后在看感兴趣的球队,定抛售的价格!

这个就是卖人比较成功的案例,高价卖出。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不知道这个战术对各位置的人员有什么要求?
bianjinhua 发表于 2011-4-2 15:19

贴里面有的,你找找
不知道怎么回事我感觉打强队不怎么给力啊
我玩的阿森纳,打强队全被压制,几脚射门,对方10多20脚,而且遇曼联和切尔西的比赛都输了,曼城也输了