楼主: James-FMFANS

FM2011=James.442...奇迹,妖雾笼罩在西甲赛场...【FM2011.30最终推介战术】

回复 8# nopp

喜鹊球迷?加个好友吧:handshake
qq 250774471
感谢分享,下来试试
这个阵容第二个赛季让我郁闷,难道主力和替补的差别这么大吗?而且都是妖人啊。客场输最后一名3个球。疯了
回复  moonismine

你厂的瑞士前锋给力?我看看他的数据
James-FMFANS 发表于 2011-4-5 16:22

我现在主要的是基斯林搭配贝尼特斯在打主。德尔迪约克用来轮换比较多一些。基斯林很猛啊,奥利奇的年轻版。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复  moonismine

你厂的瑞士前锋给力?我看看他的数据
James-FMFANS 发表于 2011-4-5 16:22

我再放一个ALDER的数据,这小子很猛啊,超级无敌好用。班克斯式的扑救一场连续好几次,主要是我的后卫不太给力,所以老是他表演。

本帖子中包含更多资源

x
回复 334# James-FMFANS

大师啊,做个4231的阵吧.......或者做个站位特殊的阵........呵呵.........
觉得带弱队,球员防守能力弱,把后防改成区域防守,不然人盯人很容易被爆~

中场那个MCL,防守属性不好的话,经常红牌~ 把他的抢断拉低一格,没那么容易出事。

MCR ,这个耐力一定要高,一般半场已经~70%体力了

弱队还是取消边锋交叉换位效果比较好

觉得左边的前锋进球机会会较多

刚来了一场7-0,哈哈哈~继续玩
放上29轮过后的主力阵容还有联赛的排名。

这个版本的大发现,真的很好用。感谢大神们的推荐

奥立奇的年轻版,数据刚刚的。

本帖子中包含更多资源

x
进攻核心用哪边的前锋?左边的吗?
打了大半赛季,进攻不错,基本还算稳定,只有1,2场发挥不佳,都是客场被弱队逼平。感觉去掉角球战术的话,进攻和其他战术比优势也没那么大,我的Pichu Atienza赛季打完估计有30多球。我只取消了2边锋交叉换位,下赛季再改回来看看,2边锋射门都是10以下,机会浪费了不少。攻上去后爆边很严重,被突破倒是很少,但传中威胁极大,2中后卫经常和傻子一样,此外就是远射,和切尔西杯赛打了3:2 1:1 3球2个远射,一个定位,joe hart也不算差,随便就给远射12,13的进了。
进攻核心用哪边的前锋?左边的吗?
yydante 发表于 2011-4-5 19:31

没有设置进攻核心,就套用原来的战术,细节地方微调了一下。
没有修改!只修改了定位球的一些设置
James-FMFANS 发表于 2011-4-5 16:05

设置进攻核心!谁是进攻核心??????
中场的球员最重要:ljh041)
打了大半赛季,进攻不错,基本还算稳定,只有1,2场发挥不佳,都是客场被弱队逼平。感觉去掉角球战术的话, ...
monster12345 发表于 2011-4-5 19:37

就这个问题我一定要回复一下!

边路和前锋4个位置,一定要有速度!至少2个是16+的。
    如果都是16+的。那就很邪恶了
回复 354# James-FMFANS

那像红魔这种前面摆肥肥+豌豆+纳尼+瓦伦4个,是不是爆菊花爆起来很爽?
就这个问题我一定要回复一下!

边路和前锋4个位置,一定要有速度!至少2个是16+的。
    ...
James-FMFANS 发表于 2011-4-5 21:32

卧倒。。。膜拜。。战术大师还是要顶的
1128leon 发表于 2011-4-5 21:45

不用太纠结于设置进攻核心的,有时候不设置,比设置的时候好很多。
回复 355# wolf935

有兴趣看看赛后数据
1128leon 发表于 2011-4-5 21:45

我当时弄一高一快的时候,把高中锋弄成进攻核心试验了次。效果不很明显