楼主: James-FMFANS

FM2011=James.442...奇迹,妖雾笼罩在西甲赛场...【FM2011.30最终推介战术】

:ljh008):ljh008) 纯表情

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
非常感谢马上下载了使用哈哈······
回复 221# wosunny

你这个是///??
希望好用,先开个热刺试试
FMFANS确实是不行了。。。。

回复 223# James-FMFANS

改了一下防守方式,希望打弱队时能更给力。
    不过因为我又微调下传球,所以再测试一下,如果好用,就更新再下载试用。

本帖子中包含更多资源

x
回复 226# wosunny

感觉大比分赢球和大比分输球啊!你微调哪里了?
    感觉边路不是很稳定?
请问楼主你的左中场是组织型的还是全能型的?需不需要点防守?
回复 227# James-FMFANS

除了开始对曼联和切尔西的2场输球上的是主力,其他输球都是纯替补。主力打的还不错。

主要在测改成两翼齐飞的效果。因为弱队都是中路密集防守,所以专攻中路,前锋狂射不进很正常,所以改下两翼齐飞,看看效果怎么样。
下载试试去~~~~~~~~~~~~~~~~
请问楼主你的左中场是组织型的还是全能型的?需不需要点防守?
NirvanaRebir 发表于 2011-4-2 21:10

我用的是全能型的,稍微遍进攻的。
我顶~~~~~~~~~~~~~~
从fmfans过来顶楼主
第一眼看这个阵的站位,感觉像性感足球,只是LZ把前腰拉到了前锋
这个贴一定要支持一下~
这个贴一定要支持一下~下来试试~
重新开个档。
回复 227# James-FMFANS

用你的原阵试验了下,太强了,不再废话直接上图
    完全傻瓜操作,点开始比赛就换过来看英超。

一开始替补前锋的能力不好,为了打好杯赛,牺牲了联赛,最终排名第三。

这个阵能不能赢,只看前锋的能力和状态,另外角球战术也是打破僵局的重要方法

说下感觉
前锋就是盘带、无球跑、爆发力、速度,也就是抢点前锋的关键属性。
边锋最关键的是盘带,爆发力和速度也是越快越好
中场传球很重要,最好抢断也要10+
4个后卫就是弹跳、头球、抢断

本帖子中包含更多资源

x
回复 239# wosunny

不错啊!我喜欢这样的帖子!
    不过唯一需要纠正的是,前锋是速度前锋优于抢点前锋,当然!有技术有身体有速度的前锋更好