楼主: James-FMFANS

FM2011=James.442...奇迹,妖雾笼罩在西甲赛场...【FM2011.30最终推介战术】

交叉换位去掉有无影响此阵效果
真有这么神奇?1130不是走中路了吗?
认识james大师啊,FM10用你的战术+微调,前锋的进球能力简直令人发指~
欧洲超级杯7:4那不勒斯  加时赛进了3  哈姆希克各种世界波
回复 240# James-FMFANS

左前锋因为要经常前插,在左中场传球创造力较高的时候,会给前插前锋很多直传球,几乎个个都是单刀。所以无球高,单刀也多,而且越位少。相对来说右前锋盘带要求高些。
    当然速度都是必须的!
交叉换位去掉有无影响此阵效果
nopp 发表于 2011-4-3 01:23

如果你的左路是贝尔,那可以不交叉
回复 245# wosunny

前锋线是交叉的,不存在什么左右之别
回复 227# James-FMFANS

大师,怎么我下了你得战术,比赛过程中不能直接微调,只有点击战术在战术里面才能调啊:ljh057)
回复 247# James-FMFANS

所以两个前锋都需要有无球跑:ljh001)

回复 248# wwfwwea

我不用微调的

第二赛季终于刚刚结束了!我夺冠啦~~哈哈哈哈!!奉上主力阵容

可惜的是我的杯赛和欧冠很杯具!!我决定第三赛季开始逐渐西化~也就是西班牙化。。。期待第三赛季的欧冠能够好成绩!
另外我很想把我的南美双煞卖了。。。买西班牙的迷你安

这里补充一下:这个战术我一个赛季大小赛季起码要得10张以上的红牌!遇见这种情况,我一般是把左MC换下,把右MC拉到中间位置,效果还是不错的!基本不影响战术的运行!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

回复 247# James-FMFANS

太晚了,要睡觉了,根据前面的经验,我稍微微调一下,因为没开强队,所以不知道能不能加强打弱队的效果,但至少我用纽卡觉得很舒服。
    只试了10场

其中打曼联,少一人上半场就4:0领先。

全场5:2

打热刺也是一样,最后2:0赢了

输给切尔西那场,感觉不是战术的问题,是切尔西的小菱形442正好克平行442,打起来完全没胜算。不过输的也不难看

战术

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 251# wosunny

你怎么两场都红牌 哦!!暴力哦!
回复 252# James-FMFANS

高自由+高铲断=多红牌
角球不好用?
看看原版怎么样~~~~~~~~~~~~~~~~~
把梅西放在前锋位置上比比利亚还狠啊,进攻很给力,对阵皇马29次射门20次射正,不过就进了2个,全场就看卡西表演了
回复  James-FMFANS

大师,怎么我下了你得战术,比赛过程中不能直接微调,只有点击战术在战术里面 ...
wwfwwea 发表于 2011-4-3 02:30

这个,。。。经典版本吧
我用英超的桑德兰原班人马,就买了贝尼特斯,在半程之后开始JAMES大师的战术,原来只能在中游混迹,现在可以达到坐6望4了,这个战术是我下过最给力的了,下面说下使用下来的感想和疑问希望大师不惜赐教

绝对是哪里出了空档球会第一时间传到那里,中后卫都可以传出致命的长传身后球,每场比赛绝佳机会多,但是单刀进球率比较低,特别是打豪门强队绝佳机会比他多但是我多次单刀只进1个,他每次单刀近乎就进球,怀疑是不是心态太高的原因,这个现在不敢调。

疑问的地方:看了下每个球员的微调,传球方式几乎都是短传,只是程度不一样,这种设置下为什么经常会传出线路很长的传球,比如前场有空档中后卫和边后卫会及时送出长传身后,我平时设置传球方式直传的情况下都鲜有这种传球;还有传中,我设置传中从不的时候几乎看不大到传中,到对方底线要么回传后卫或者肋部,要么带球继续向内切,而大师的战术就能做到有空档就传中,没空档就做其他选择,这也是百思不得其解的地方。

1、取消了两翼交叉换位,边锋位置感的关系,没敢用,但是双前锋的交叉换位依然保留,加上前锋都是田径选手类型,所以非常适合这个战术

2、调整了进攻角球每个人的职责和角球发小禁区,比大师原来的角球进球率略高

3、适当的微调,如比赛建议里面建议使用“窄“的宽度,比分领先下半场体力透支情况下后防线往后拉几格,减少被打身后的几率

4、防守略微单薄,碰到MC这种绞肉机中场,经常跟对方MC DMC拼脚输了,被中场断球直接面对2个DC,空档可想而知。
这阵很好用啊 就有一点不怎么满意咯 就是两个中场评分不高,不知道要怎么微调才好啊