楼主: James-FMFANS

FM2011=James.442...奇迹,妖雾笼罩在西甲赛场...【FM2011.30最终推介战术】

用了下,看着那场面,速度非常重要!

前锋速度够快,往往就单刀了,厉害:ljh034)
詹姆斯大大搬来了……热烈欢迎~
我用了这个感觉比那个官网d什么的给力,感觉传球非常重要,前锋至少1个快的,2边锋也要快。
欧冠半决赛跟切尔西踢了8:9,进球大战啊,虽然输了,不过场面看这精彩,个人就喜欢这种狂进球的战术
丫是不是太过激情了  才踢了10来场比赛 2中卫和门将已各送一枚乌龙。。。
nopp 发表于 2011-4-3 18:52

我还打过一场对方后卫梅开二度的乌龙球,最后还打成3:3,球迷们都说满意,大爷的,能不满意吗,0:3追成3:3,还是对方送的2球。
我用了这个感觉比那个官网d什么的给力,感觉传球非常重要,前锋至少1个快的,2边锋也要快。
monster12345 发表于 2011-4-3 19:53

签个贝尼特斯吧,我药厂签了一个贝尼特斯,加上原来的几个前锋,进球刷刷的。个人感觉这个阵搭个一高一快的很给力。边锋的话推荐那个道格拉斯科斯塔,各种远射,种种任意球破门外加传球……
有点模糊..请问大师角球所指的逆足是左边角球用左脚还是右脚啊?
badchiu 发表于 2011-4-3 17:05

hahaha !!!何为逆????左边用左脚算逆吗?
    筒子你太逗了
JAMES 好歹说下,各位置属性要求和习惯呀。
用切尔西,前锋德罗巴,托雷斯
中场兰帕德,埃辛
边锋马卢达,桑切斯
中后卫鲁伊兹,特里
边后卫科尔, ...
zt43814504 发表于 2011-4-3 17:13

哎,切尔西!我总感觉老态龙锺的感觉。

不好评价,感觉球员都缺少激情
联赛11场 进41球 丢7球 客场被维肛进3个无脑远射 不然失球更少。。。

这战术给力啊
欢迎欢迎~~!
所有战术要在英超适应才行,英超球队钱多球员好。我现在用富勒姆,换了不少牛人,感觉还不是非常给力。
请问一下,速度快的前锋学反越位+回撤拿球怎么样,完全靠后场长传摆脱对方后卫,太靠前的话容易越位。
搞了劳尔过来当老师,学了回撤拿球和拉到空挡接球。
请问一下,速度快的前锋学反越位+回撤拿球怎么样,完全靠后场长传摆脱对方后卫,太靠前的话容易越位。
搞了 ...
monster12345 发表于 2011-4-3 23:21

不错的习惯!反越位我建议还是别学了!我绝不很不好
回复 294# James-FMFANS

这个貌似原来就有, 我用的 javier  hernandez. 18爆发,17速度,这还没练满,感觉盘带完全没必要高,射门高点倒是真的。
太爽了……各种绝杀逆转……

哇哈哈!我觉得我和AI角色互换了!!!

目前第三赛季的积分!不错啊!!场地一定要用窄的,前面有个朋友提过。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
有办法换成大菱形吗?

就是AMC+DMC然后拉斜线跑位

因为觉得好的AMC一大把,货源充足~
支持一下,好阵不能就此埋没··FMFANS的账号我是真心记不起来了
不知道  准备在2030年试用下  - -
不过 个人认为 速度型前锋 学 反越位+跑空当接球 比较给力~