楼主: James-FMFANS

FM2011=James.442...奇迹,妖雾笼罩在西甲赛场...【FM2011.30最终推介战术】

大师,角球防守貌似有问题啊
还是J博士厉害,H先生的用着很蛋疼。
大师,角球防守貌似有问题啊
guiqian2010 发表于 2011-4-4 21:05

是的!我更新了一个防守设置,两个赛季角球失分只有1球。一会发给你,现在有事
回复 323# James-FMFANS

同求~同求~
回复 1# James-FMFANS

测试了,很是不稳定。 联赛打了一大半,输的比赢的还多多。
呵呵,更新到链接上啊

是的!我更新了一个防守设置,两个赛季角球失分只有1球。一会发给你,现在有事
James-FMFANS 发表于 2011-4-5 01:30
顶一下,楼主辛苦了
看完 绝对要回帖滴。。。。。。顺便问下哦   这个阵型是算防守阵型还是算进攻阵型?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
大师,发给我了吗?
回复 329# guiqian2010

清明节,上坟去了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复  James-FMFANS

测试了,很是不稳定。 联赛打了一大半,输的比赢的还多多。
三七二十一 发表于 2011-4-5 08:07

这个我没办法给你解决!估计是你人员配备的问题?
大师,把你调后的阵型发给我呗,自己调好麻烦啦!:ljh034)
大师,我角球防守弄好了,你的阵你调过嘛?
回复 333# guiqian2010

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
大师,调过角球防守后,效果立竿见影啊!没调之前,我曼城主场上半场还2比0暴力本,下半场被他进了一个角球后,居然崩盘,2比3输了。S/L后,调了角球防守,7比0搞定!大师这个阵与以前的相比,有哪些修改?防守有改观么?
这个阵真厉害比其他的强多了。
这个阵真厉害比其他的强多了。,,,,,,,,,,,,,,,,,,
大师,调过角球防守后,效果立竿见影啊!没调之前,我曼城主场上半场还2比0暴力本,下半场被他进了一个角球 ...
guiqian2010 发表于 2011-4-5 15:42

没有修改!只修改了定位球的一些设置
大家有空贴一下战绩吧,塞季结束我贴出来和大家的一起比较下。我用药厂,后防烂了一点,不过ALDER的表现很赞啊,22场失27个球还有场均7.59分。
回复 339# moonismine

你厂的瑞士前锋给力?我看看他的数据