楼主: mcgradytangyi

现在的研究性的技术贴越来越少,观摩官网433后得出的结论,不要毁了FM!

头像被屏蔽
头像被屏蔽
不予置评。
回复 19# 西米小树

相当好!
回复  aoe34

阿巴特打边后卫啊~ 轮换我的SNRA~~ 还是不错的!!  龙哥我也买断了当替补!  赞布罗 ...
88022761 发表于 2010-11-20 12:34

咦,还是先阿森纳玩到不想玩了先。可以去看我的阿森纳第一个赛季盘点呀~
每个人玩游戏都的追求不一样,比如说楼主是想在游戏中找到作为主教练全面管理一只球队,把战术、转会等工作都做好,想过过当教练的瘾。别的人只是享受比赛赢球的快感,而官网就迎合了这一类型玩家,设计出来了433阵型等。所以也别太认真,玩游戏不就是图个开心嘛。只要大家都开心,神马问题都不是问题了。
LS说的好,我又不是专业教练,我干吗要费心去研究什么所谓的战术。能赢球就行,能买来我喜欢的球员就行,能开心就行,所以我喜欢官网433,但我也没觉得官网433有多强。。。
我觉得能赢球就是真理
用433很多时候变成干助理教练的活了。。。。
游戏毕竟是游戏,每个人都有自己的玩法,当然,楼主的玩法一样值得尊重
兰州烧饼。。。。。。
头像被屏蔽
有的人会花很多心思去玩这个游戏,有的人只是想娱乐一下,所以出现这种无敌阵型也正迎合了想轻松娱乐下的人吧
回复 12# kelone99

米兰··41212··绝对地支持··:lol
真诚地、由衷地膜拜楼主··真希望每个人都能看到这篇文章,也都希望大家能够再细想一下,自己玩这个游戏的初衷,是建立一支属于自己的,有自己特色的球队,还是为了不择手段的得到那一纸漂亮的成绩单
回复 19# 西米小树

其实也不至于影响学习或者工作吧,也就是图个快乐,各有各的玩法。有的人更喜欢操着转会的生杀大权,对着比赛可以度假的拿来主义,也不反对。只是这样感觉上没玩上游戏最精华的战术设置。有的人喜欢全权投入,真的享受成为manager的快感,自己做战术,自己享受自己的成果。
    说到底,最反感的就是自己不懂装懂在论坛胡乱发战术的——反正现在拿来主义的市场很大,不怕不火。
说到底小生还是很支持LZ这个想法的,毕竟感觉游戏最精华的在于战术了。如何打造合适自己球队的战术,亲眼亲手的把自己球队捧上去还是很有成就感的。
只是现实是没这个市场,你看坛子里就是,一个转会有问题就喊游戏不好玩了。AI难度高一点就喊bug了。然后不管和不合适就下别人的战术——也包括一些自以为是的小白的战术,成绩不好就骂,成绩好了就贴图炫耀。
战术贴很火,技术贴很冷清。前两天还看到有投票贴问常有晴和海钟瑞哪个是真大师。立即就为常有晴鸣不平,后来想想也是,坛子太浮夸了,人家怎么想怎么玩怎么看也干涉不了,随他去吧。
最后是:玩自己的FM,让别人抱怨去吧
支持楼主,玩FM就要研究适合自己队伍的阵型,一味的去下载NB或BT阵型,就根本不理解现代足球理念,只是好玩儿而已。
所以说,要少逛论谈少拜大师
我感觉楼主和19楼说的都有道理。