楼主: mcgradytangyi

现在的研究性的技术贴越来越少,观摩官网433后得出的结论,不要毁了FM!

我这边433 classic非常的给力
你以为每个人都像你那么闲空去研究所谓的神马神马么 工作的人只能体验并非投入
兰州那么热爱可以往主教练发展
一直以来信奉用正确而且合乎常理的思路来设置适合每个队伍不同的阵型。这个理念我相信会有很多人认同。第一 ...
mcgradytangyi 发表于 2010-11-19 21:59

我赞同你的观点...好吧,我还是重新开档吧.
用41212中路阵型被米兰干掉的飘过·
楼主说得在理,从来就是根据现有人员配置阵型,然后再进行人员或阵型战术的微调。

不过FM是一款足球游戏,楼主侧重的是足球,论坛很多人侧重的是游戏。就好像一个真实度高的FPS游戏(不是CS那种),有人尽量在游戏中模拟现实战争的团队配合,开枪前先找到隐蔽位置,有些人只是想端把重机枪体验杀戮的快感,甚至修改成无敌模式……    就是这样,对同一游戏的不同取向而已,各自抱团讨论就好
看菜吃饭 哈哈有什么人用什么人 基本上根据球队配置设置阵型 输的时候会很郁闷 但是玩的很开心 支持楼主!!!
很好,看菜下饭咯
这个433我也用过一段时间,常被打爆,只有偶尔人品爆发能打几个大比分出来
因为我防守太烂,我用的是中小球会,队内无妖人牛人等
选个3级联赛弱队,然后用核武器改2,3个球员数据:一律改成50/200,中国人。忠诚20热爱俱乐部热爱我。然后随我一起升级成长。我这算不算养成玩法?
选个3级联赛弱队,然后用核武器改2,3个球员数据:一律改成50/200,中国人。忠诚20热爱俱乐部热爱我。然后随我一起升级成长。我这算不算养成玩法 .我觉得,胜利不胜利不重要,只要我的这几个球员不受伤就行。俱乐部的条件慢慢的总会好起来的,这是必须的。所以,牛阵什么的,要多远滚多远。好师傅好教练才是王道。
再啰嗦句:你能把50/200不用核武器弄到190/200吗?
:D顶你lz·····
再啰嗦句:你能把50/200不用核武器弄到190/200吗?
LZ你好 LZ再见
楼主看到回帖请加群119789002,知己 !
因为说这样的话的都是真正热爱足球,通过FM这样一个平台去实现执教的乐趣,一种接近真实的参与,所以我们摒弃那些数字游戏的作为,只是为了得分。
顶LZ 我老早就有这样的想打 现在我不用同一心态的阵型了 没意思 不能临场指挥 和SL有什么区别呢?
再真实的游戏也只是游戏,用游戏的心态玩现实是死,用现实的心态玩游戏同样是死,只是死法不同而已:前者就像你说的,现实里肯定行不通;后者,就我个人而言,如果我带一支强队,那么必定想要更多的进球,拿更多的冠军,那么我就只能找游戏的BUG,因为这毕竟是游戏,就算我当着圣西罗所有球迷说马尔蒂尼是骗子(只是举例子,红黑军团别喷我),也没人说我什么,因为只是我一个人在玩;如果我带一只中下游球队,那么我肯定希望实现自己的凯泽斯劳滕神话或者打造自己的足球王朝。当然,如果真的按现实的玩也可以实现这些,但需要花很长时间,我们是玩游戏的,不是被游戏玩的。说白了,玩游戏就是体验一种不同的人生,我在最短的时间内体验到了我梦想中的生活,那么我觉得很好,因为我不可能花很长时间甚至是一辈子去体验另一种人生。
以上仅是个人意见,欢迎大家讨论。不喜勿喷,谢谢合作!
楼主你说得太好喇,我玩FM10年,一直以来追求的就是把自己所想的战术实践出来,虽然我很怕输,但我从不下别人的阵型,更别谈什么BT战术之类的,我要的是诠释自己的足球理念,而不是对游戏的控制性~~所以,我很讨厌那些什么什么大师,他们是玩足球的吗?他们玩的是游戏,他们把FM这个游戏所想带来的概念是走了另一个极端,也许许多人会想为什么自己想不到这些牛B战术,但我觉得这是一种对自己所坚持的一种资本,我玩08的时候在符合楼主的要求下,跟现实符合的情况下带AC,我68场不败,虽然不是什么骄傲,但那个4321,第一次使我看到我的战术理念在FM这个平台上实现了,我很自豪,虽然我的战术别人没有测试过,但重要吗?所以我真的很希望玩FM的人想想自己本身来玩这个游戏的目的,假如你想把自己的理念通过这个平台实现,那么,请不要迷恋那些BT战术,所有的成绩都是浮云~~但如果你是想在论坛上被人称为大师,那么请你继续吧,不过我不会膜拜你......虽则游戏,但我们玩的不就是想现实嘛~~
都一样,各有各的玩法,反正都是被SI玩,不管养牛也罢,还是中路突破,亦或两翼起飞,还不都是跟着SI的设定走,当年几多-10,现在还不都是门前冷落
俺一直用自己研究的战术,不管好坏,乐在其中