楼主: mcgradytangyi

现在的研究性的技术贴越来越少,观摩官网433后得出的结论,不要毁了FM!

游戏,各有所好。从不用什么NB BT阵型,自己选择自己喜爱的球队球员根据队员和球队特点来设置合适自己的阵型觉得更有乐趣,当然,每个人游戏的乐趣不一样,楼主也没必要在意别人怎么玩游戏,自己乐在其中就好。
回复 119# cjj1987

顶一个啦,志同道合
回复  mcgradytangyi

我仔细研究过磨合度这个东西,你用FM Editor查找你球队,然后你会找到Tacti ...
jobedward 发表于 2010-11-20 11:05

感谢指点,明白了一些,我还是有些地方做的和你说的差不多,回去好好研究下
19L的兄弟说的精辟.....
LZ不过是另一个装B的而已,上一个人是那个玩milan不让买巨星的那个。
LZ鸡动了。。。。。我们追求的是高效率高胜率的球风。。。。。目前只有433可以做到这一点吧。。。。
话说统一心态的433是官网433么?MS不是吧。。。。
自己玩自己的 官网433个人感觉是没什么美感
还没用过官网的阵,10版用过,不过11开始自己设置阵型了,虽然有段磨合期,不过玩的还不错,挺适合自娱自乐的
LZ不过是另一个装B的而已,上一个人是那个玩milan不让买巨星的那个。
littlelear 发表于 2010-11-20 11:15

你禁用词语说话注意点,不想讨论的滚蛋,你这种人就不配玩FM,一看你就是那种懒人中的极品,有脸来bb
Playing game is about how to make yourself happy
没有万能的战术,没有最好的战术,只有按照风格、人员、特点找出最合适的战术才是玩FM的乐趣,要不还不如只在休赛期买卖人,然后整赛季度假?
恩,楼主说的有道理.不过确实这是智者见智的事情,楼主是尽量希望靠近现实,而有些人就是希望在游戏中体验快感,追求不同,玩法不同而已.球探`核武,都是应运而生的...
玩个游戏而已 管它什么阵
433记得是10里出来的战术设置,纯粹就是套用模式。没去研究过。
我自从fm2005正式改名以来基本都是自己随便调战术。2010和2011的默认战术已经很漂亮了,2011做的更好。那些说433很棒的,其实多数都是玩豪门。
豪门其实只要人阵合一就行,基本就是见神杀神见魔杀魔。
433显然是利用了游戏引擎的判断失误,楼主说是进攻人员超过对方防守队员所以能多进球。或许这是关键点。
怎么说呢,自己玩自己的嘛。
2005我开始转4231,当时曼联只有c罗和鲁尼能打边路。后来几代我转41221,继续打边路。
今年由于对dm的认识有所改变,于是改为4231,设双dm或者双mc,依旧边锋。
战术我觉得是对时下流行战术的反应。而bt战术多数则不是这样。
cm3后期我从442转343十字中场时,当时意大利就是流行三后卫打法。模拟鸟出现后,堆中场的打法出现了。
我爱流行
一个游戏而已,有什么毁不毁的?做得好,自然有人玩,做的不好,自然就没人玩
这个世界上永远不会只有一种人,懒人坏人好人都有,你非要大家都去做圣人,不然就是犯罪,至于吗?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
从来都是自己根据现实调战术··即使成绩差了点···
回复 136# 88022761

p21放前腰,进球,助攻杠杠的,安布是我最喜欢用的,全能中场,策应。进攻和防守都牛B死了
回复  aoe34

我觉得米兰菱形中场还可以~ 但是菱形的话绝对别把睡皮放后腰组织~ 否者可能防守会差 ...
88022761 发表于 2010-11-20 12:23

但貌似会浪费阿巴特呀~