楼主: mcgradytangyi

现在的研究性的技术贴越来越少,观摩官网433后得出的结论,不要毁了FM!

头像被屏蔽
网上下载的战术从没觉得好用过。
楼主要玩战术,强烈推荐实况2011,战术对局面的影响太大了,临场指挥也很重要阿,很有玩头
基本同意lz的观点,在对待这款游戏的态度方面我是支持lz的~~~
头像被屏蔽
呵呵,我顶楼主,我也喜欢自己设计战术,那才是乐趣
不能完全赞同,现实中也有弱队跟强队打对攻的,因为强队赛前做的部署多是攻坚战的准备,而你弱队去跟强队打对攻往往会起到打对手一个措手不及的效果,游戏里有时候也是,你跟强队打比赛,反正抱定必输的心态,索性去打对攻有时候反而能爆冷赢球。当然被打爆也是有可能的。
目前为止,各种牛阵确实都是利用游戏引擎的不合理来获利的,如果你按照现实足球理论来设置战术,你会发现在FM中很不受待见,这是FM必须要改进的地方。
楼主要玩战术,强烈推荐实况2011,战术对局面的影响太大了,临场指挥也很重要阿,很有玩头
playfm2008 发表于 2010-11-19 23:18

呵呵,哥玩pes一把好手哦..
支持, 樓主你就不要理那些白痴吧.....
目前为止,各种牛阵确实都是利用游戏引擎的不合理来获利的,如果你按照现实足球理论来设置战术,你会发现在 ...
wangqifeng 发表于 2010-11-19 23:23

说到我心坎里了,其实我是想这么说,又怕太极端了,有时候真的笑自己执着于设计出阿森纳那样前场灵动流畅的地面配合的战术,,明知道边锋吃香....哎,矛盾啊
一向推崇自己研究战术的飘过~~~

支持LZ看法,我也发现几个公认的所谓牛阵,神阵之类的,都是走的极端的路线,可现实中走极端的很少
瑞士前锋?介人我都丢2队的……我觉得那个延德里塞克和艾杜打替补还是很不错的!能打几个位置。表 ...
shenmea 发表于 2010-11-19 23:15

那个瑞士人第一赛季我也是偶然发现的,表现不错,目前10多场比赛8球5助攻吧,劳尔没啥亮点....
同道中人,每代出来的最开始的3个小时最难熬,先认人,再设计战术,设计训练,搜索球员,我擦,1 ...
mcgradytangyi 发表于 2010-11-19 23:07

是这样,开个新球队,光是到联赛正式开始都要几小时,偶尔也不得不因此羡慕下快餐玩家。
LZ  我特别喜欢S/L大法  咋办?其实我也不想的  可是又怕输  忍不住啊
是这样,开个新球队,光是到联赛正式开始都要几小时,偶尔也不得不因此羡慕下快餐玩家。
wangqifeng 发表于 2010-11-19 23:28

快餐玩家..现在有多少fmer是从cm时代跟随过来的呢,新玩家大多是快餐的吧...呵呵
LZ  我特别喜欢S/L大法  咋办?其实我也不想的  可是又怕输  忍不住啊
klins18r7 发表于 2010-11-19 23:29

呵呵,顺便说一句,我还特讨厌sl和bt角球.....
    我fm近10年sl过两次,一次是09的时候阿森纳全年所有冠军,就是足总杯决赛对曼城,点球输了很不甘心,sl从新踢5比0虐待了...
另外一次忘了....
其实我觉得si也想做出平衡的游戏,可能技术达不到吧…
快餐玩家..现在有多少fmer是从cm时代跟随过来的呢,新玩家大多是快餐的吧...呵呵
mcgradytangyi 发表于 2010-11-19 23:30

我并不是说快餐怎么样了,不过我个人认为,光是求胜的话,就失去玩这游戏的一半乐趣了。
顶楼主 :handshake