楼主: 冇愛絕戀

FM2011答疑贴

回复 80# 584496192

虚拟光驱里面要加载有那个你安装时候的镜像,或者下个最小镜像加载,然后游戏里就没这个提示了!

评分

冇愛絕戀 + 6 + 12 热心筒子

回复 81# nz520cxl

非常感谢,搞定了
回复 6# At.Madrid

等11.1的核武出来吧 迷你核武是可以看的
回复 53# zhanyang13

我也是啊 艾
我怎么1启动FM2011就只能看个开头画面就自己推出了 求解答求关爱
回复  andyli1718

因为你重装了系统,用驱动精灵升级下你电脑的驱动!然后装个DX9上去,然后开启 ...
nz520cxl 发表于 2010-11-2 13:28

是重装游戏,没有重装系统,系统自带的是DX11
我怎么1开游戏就弹这个出来file:///D:/Program%20Files/Tencent/QQ/Users/150337290/Image/MU`DD]TL3V4D9ZCWMU}B20L.jpg

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 86# andyli1718

你说你新装的WIN7啊?那你把游戏先完全卸载,再装!
回复  andyli1718

你说你新装的WIN7啊?那你把游戏先完全卸载,再装!
nz520cxl 发表于 2010-11-2 16:23

卸载过好多次了啊,不行。重装之后又是一样打不开
回复 87# wlnike

和73楼一样,你肯定自己装了10里面的一些文件,清除就好了!
回复 89# andyli1718

如果你还有别的机器,用你的ISO在别的机器上装,如果可以,说明你这个系统有问题,重装系统,如果不行,那就是你下载的少东西了!
我昨天用BT下载完,安装后就能玩,虽然我在开始菜单里面单击是打不开的,但是在安装目录下的FM11那个是可以玩的!
11的完整汉化什么时候能出来啊?
我想问下,我下载的那个馨雨最小镜像是干嘛用的?

还有,必须用虚拟光驱载入吗,还是用最小镜像也能导入?
不知道怎么安装、、、
回复 93# 乐舆怒

不载入最小镜像的话,进入游戏就会出现没有发现CD,导致无法继续游戏 。免CD补丁很多的BUG,所以还是最小镜像比较靠谱 。
回复 94# 584496192

谢谢,还想问下,怎么载入啊,
是安装完游戏载入,还是什么?
我刚下载完,不知道怎么安装呢
我玩了一会出现这对话框 然后强行关闭了 是正式版 自己装的汉化 求高手解答~~~谢谢
liu1983925 发表于 2010-11-2 00:38

路径,还有你把试玩版的资料都清楚干净再看看
加载镜像,运行setup.exe
然后不断让我选定对安装程序进行解压缩的另一安放位置。
选哪里都没用 不断让我 ...
GanSo_CC 发表于 2010-11-2 08:26

应该是没解压出来的虚拟光盘有问题
我路径也是英文的没问题,系统是WIN7,该装的都装了,重装过好几次。就是双击之后没反应,进程里也没有FM, ...
andyli1718 发表于 2010-11-2 12:23

路径有没特殊的标点,还有你看看你的用户名是否中文,中文用户名有些时候不行的
    你的系统是纯净版的吧。。建议安装原版系统
已进入游戏了,但是遇到了类似10的情况,不知道是什么语言,写得大概是找不着CD,俩选项,一个重试,另一个 ...
584496192 发表于 2010-11-2 13:39

。你用DT加载 FM11的最小镜像或者你安装的光盘
我怎么1启动FM2011就只能看个开头画面就自己推出了 求解答求关爱
wlnike 发表于 2010-11-2 15:36

你把FM11试玩版的都清理掉,清理缓存 然后你是否有添加FM10的东西进去11