楼主: 冇愛絕戀

FM2011答疑贴

请问为什么安装过程一到install data那里就卡住不动了,等了好久,就硬盘灯狂闪,进度条不动。。虽说我配置 ...
Edin.Dzeko 发表于 2010-11-1 19:20

卡住不动 你看看进程那里有没卡死。。还有你可以选择不安装DX和NET看看安装如何
回复 60# 冇愛絕戀

您能详细写一下路径么,包括队徽,队服,和头像的,我确实装在了原来10的地方,可是不显示啊,是不是还要怎么刷新一下啊?
想问问如何选择德国国家队  在国家队选项中没有看到德国队
跪求啊 为什么我原来玩的好好的 突然不能看球员资料 一看就自动关闭游戏啊
运行fm.exe出现这个问题是怎么回事?数据编辑器也是同样的问题;
玩demo倒没问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我一进入带有需要显示球衣的界面,游戏就会变成无响应。
开档时进入球队选择时会无响应。后来重装时,移动球员和球衣、队徽的文件夹后顺利开档,结果把这些图片文件放回去后重新读取界面再进入球队信息界面,游戏又未响应了...移除球衣文件夹,就没问题了...
跪求啊 为什么我原来玩的好好的 突然不能看球员资料 一看就自动关闭游戏啊
oww12345 发表于 2010-11-1 20:44

你是不是使用过什么DIY文档?
回复  冇愛絕戀

您能详细写一下路径么,包括队徽,队服,和头像的,我确实装在了原来10的地方,可是不显 ...
unsky 发表于 2010-11-1 19:37

FM10的路径换成FM11 不过现在还不能确认是否FM10的XML在FM11能不能用
    d:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2011\graphics
我一进入带有需要显示球衣的界面,游戏就会变成无响应。
开档时进入球队选择时会无响应。后来重装时,移动 ...
z.reuentahl 发表于 2010-11-1 21:51

那有可能是10的XML在11用不到 先别用吧 正版刚刚出 有些问题还在试验。。
运行fm.exe出现这个问题是怎么回事?数据编辑器也是同样的问题;
玩demo倒没问题。
ginpq 发表于 2010-11-1 21:41

这个是错误提示,你看看是不是安装没装好 完整安装一次。。。
回复 69# 冇愛絕戀

我把kits从pictures下移到graphics下发现居然没问题了...恩,还是谢谢解答!
进游戏的动画越来越长了。。。以前删掉某文件就能跳过开始的LOGO画面,能告知2011是哪个文件吗?

我玩了一会出现这对话框 然后强行关闭了 是正式版 自己装的汉化 求高手解答~~~谢谢

本帖子中包含更多资源

x
这个是错误提示,你看看是不是安装没装好 完整安装一次。。。
冇愛絕戀 发表于 2010-11-1 22:37

果然是啊,分卷5、6和13用115的工具下载有错误,重新用迅雷下别的链接,现在正常了;感谢!
- - 想问问 为什么我安装了以后 窗口模式的选项是灰色的。。。选不了啊

加载镜像,运行setup.exe
然后不断让我选定对安装程序进行解压缩的另一安放位置
选哪里都没用 不断让我选,解压位置我全选英文路径的了。。。。
莫名啊 都不能安装。

本帖子中包含更多资源

x
回复 76# GanSo_CC

请确认解压正确,解压后也就一个ISO文件,大概2.4G左右,用DT加载运行setup,或者autorun就可以了!
我路径也是英文的没问题,系统是WIN7,该装的都装了,重装过好几次。就是双击之后没反应,进程里也没有FM,试过去下最新的硬盘版也是一样的问题。到底是哪里出了问题啊?
回复 78# andyli1718

因为你重装了系统,用驱动精灵升级下你电脑的驱动!然后装个DX9上去,然后开启win7下管理员权限!

评分

冇愛絕戀 + 6 + 12 热心筒子

已进入游戏了,但是遇到了类似10的情况,不知道是什么语言,写得大概是找不着CD,俩选项,一个重试,另一个是推出,怎么回事 。