楼主: 冇愛絕戀

FM2011答疑贴

求助啊,玩了5个赛季了,突然在游戏运行中自动退出,并显示错误报告存在\Sports Interactive\Football Manager 2011\crash dumps里,我也没有核武啊,也没修改过游戏啊,以前出现过一次,用度假后继续能玩了,但是这次度假也过不去了,试了很多办法,还是不行。急救啊!

这是怎么回事啊用fmrte时显示 fmrtev4.3.0.34646 does not support your game version(11.3.0f178533) or your savegame is not loadsd yet

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
为什么我的1130任何开档后 意甲的球队转会记录到第二个赛季后 第一个赛季的转会记录就会变成空白 即2010-2011的转会记录全部移动到2011-2012赛季 2010-2011赛季的记录变空白?
还有以前外租的球员考察关联信息中会显示球员的头像国际年龄位置出场进球身价 而现在出场和进球则被替换为能力 潜力 而且还都是空白的?
虽然不影响游戏进行 但是心里一直都有疑问 谢谢耐心看完并解答~
我靠,终于把我纠结我半小时的问题解决了!
怎么把队徽和球员图片放进去到指定文件夹,但有些显示,有些不显示。。比如西甲的有头像,有队徽有球衣。。但英超球队却一个都没有~~~~
我下的是这个。。。http://www.playgm.cn/thread-487251-1-2.html            难道是把下好的文件夹里的文件夹移出来????但我移了也是老问题!!!
回复 1# 冇愛絕戀

辛辛苦苦安装了一个大下午,装了卸载,卸了装,总算安装成功,可是晚上玩的时候,刚选完联赛,在读数据库的时候,windows 提示出现重大错误,被强制关闭,试了好几次都是这样,都是选完联赛,确定以后,读数据到一半就这样,求解...

PS:在爆棚资源下的,汉化的时候,更新没找到peach11.21,好像是peach11_3.0的
其他都是按上面安装的...
装1130补丁、1130汉化补丁、免CD补丁,进入游戏,可以运行,但是每次打开游戏存档或者新开一个都会跳出这个 ...
piaoyifeixia 发表于 2011-5-26 18:00

你搞过什么XML的文件 所以出错。。
怎么把队徽和球员图片放进去到指定文件夹,但有些显示,有些不显示。。比如西甲的有头像,有队徽有球衣。。 ...
mlpolice8208 发表于 2011-5-30 03:18

到我的文档里面 然后清理缓存。
回复  冇愛絕戀

辛辛苦苦安装了一个大下午,装了卸载,卸了装,总算安装成功,可是晚上玩的时候,刚选完 ...
raul8596 发表于 2011-5-30 09:01

出错是一般情况下是有中文目录,或者是纯净版系统问题
为什么我的1130任何开档后 意甲的球队转会记录到第二个赛季后 第一个赛季的转会记录就会变成空白 即2010-20 ...
xiandog 发表于 2011-5-29 14:48

这个不太清楚 没研究过呢。。。
求助啊,玩了5个赛季了,突然在游戏运行中自动退出,并显示错误报告存在\Sports Interactive\Football Mana ...
allenym1984 发表于 2011-5-26 23:52

那就没办法了。。这个无解
回复 2031# 冇愛絕戀

那请问你1130档里出现过这个问题吗?难道就我一个人中奖了?
重装的游戏但是editor界面怎么就变这样了   重装了好几次都这样      以前不是这样的       请问这是什么问题怎么解决 谢谢  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
亲,想问下,之前玩一直都么出现的问题,我今天进入游戏载入文档,就弹出了这样的错误提示:
Football Manager 2011 is running dangerously low so memory.please qult an free up some memory。
求帮助,谢谢。

回复 2028# 冇愛絕戀

没有啊,我在爆棚,按上面的索引安装的,没装核武,就汉化啊...你说的那个是什么文件?
重装的游戏但是editor界面怎么就变这样了   重装了好几次都这样      以前不是这样的       请问这是什么问 ...
m1234m1234m 发表于 2011-5-30 15:02

版本不对。。
回复  冇愛絕戀

那请问你1130档里出现过这个问题吗?难道就我一个人中奖了?
xiandog 发表于 2011-5-30 12:40

没有试过。。。。。。。
亲,想问下,之前玩一直都么出现的问题,我今天进入游戏载入文档,就弹出了这样的错误提示:
Football Man ...
linjianxia 发表于 2011-5-30 20:35

这个DIY方面有错误
回复  冇愛絕戀

没有啊,我在爆棚,按上面的索引安装的,没装核武,就汉化啊...你说的那个是什么 ...
raul8596 发表于 2011-5-31 14:40

你要更新了1130才装汉化
请问一下,我电脑里为什么
我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2011\下面没有graphics这个文件夹呢?我要放头像包,没地方,该怎么办?