楼主: dreamhope

学习跟风,开档在野

5月25日,在温布利大球场,Northampton击败了Swindon,跻身明年的英冠联赛
月底,俱乐部再次向我提出了合同,为期3年。

我考虑再三,还是决定拒绝。

因为,是时候离开了。。。

:ljh046)bishop 是个很强的家伙,虽然属性不这么好
冲上乙级第一个想起要买的人就是他,结果发现我0转会费。。。
对了,14年还是世界杯年呢。。。看看今年谁是冠军。。。

个人希望是英格兰~~
世界杯还在进行。我已经离开了工作了4年半的bishop。

说实话,真的很不舍得,但是,我在bishop的工作已经结束了。

ps 教练组一共8个人。。。居然有6个跟我一起离开了。。。小小的感动

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一转眼,半个多月过去了,至今没有俱乐部联系我。

虽然有点失望,不过,难得能休假,也不错啊~~

本帖子中包含更多资源

x
西班牙拿了第三。。。

可怜英格兰16强就被淘汰。。。
英甲前都是热身。英冠游戏刚刚开始。。
尽快就业,呵呵……
赋闲在家将近一年之后,我终于找到另一份工作了。

水晶宫在赛季结束之后联系了我。给了我一份为期3年的合同。

由于之前我没细看,导致以为水晶宫依然在冠军联赛里,而我去的任务是保级。。。

没想到,水晶宫已然降级了。。。

但是,没办法,合同都签了。

唯一的想法是。我将以敌人的身份,重回bishop。。。

本帖子中包含更多资源

x
等着看下文、、、
:ljh044)升入乙级,战绩非常不错,赛季初媒体预测保级的,赛季中期一度占据榜首,现在收官阶段排名第二,有望争冠,不少球队都要我去,不舍得啊

经过一阵个夏天的人员大调整,我基本完成了对球队的改造。

目前球队在联赛中的表现不错,3胜1平占据榜首。

然而,球队还是在联赛杯第二轮中主场被Bolton羞辱出局。。。

本帖子中包含更多资源

x
回复 252# skyair00

只要不出现像我那样的什么处罚意外就好了。。。

战绩稳定升级就是囊中之物啦
回复 252# skyair00

我每年预测都是最后一位。结果都是冠军升级。。
没想到楼主会离开啊……水晶宫不错的
:ljh046)最后3轮发飙,提前一轮夺冠
然后曼联居然来邀请我
我还是下决心没去
回复 256# Andriy_Thea

因为我觉得没能升级都是我的原因,引咎辞职啊。。。

呵呵~~期待能为水晶宫创造奇迹,拿个英超冠军了
回复 257# skyair00

说实话,如果有超级联赛球队邀请我,我肯定去的。。。

因为我觉得那样比较符合现实~~

嘿嘿
10月28日,我最不想的事情终于发生了。

我以敌对球队主教练的身份再次踏上woodside park 体育场。

面对这个我一手带起来的球队,每个队员我闭上眼睛也能想起来的面孔,有说不出的感伤啊。

不过,我们生活在职业足坛,就必须面对这一切。

3:4,或许,这个比分已经说明了一切吧。。。

这个时候,我心里许下个愿望,就是,将来总有一天,我会还给bishop一个属于他们的冠军

本帖子中包含更多资源

x