楼主: springchina

CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。

关闭 [复制链接]
回复 258# pengruxi

我就一直用枪手啊,开始用其他阵很痛苦,用此阵,原版人马夺冠,冠军杯就不行了,4强而已。第二赛季热身我打出了10:0的结果,是友谊赛。。。大家看图。
冠军杯里面,皇家马德里确实是实力非常强劲的。但是我相信只要你能拥有皇马一样强大的队伍和状态,应该最终获取属于你的胜利!
回复 260# 真心山姆

山姆兄可以观察一下259楼的前锋进球数,你的前锋线还有很大的潜力!支持你创造更好的成绩!

回复 259# 李小龍

楼主能把瓦尔特用成这样,很不错了!
    此外马克西斯确实是后卫中的神人(就是黄牌比较多)!眼光不错!
    还有安南那个刺头,不知道你搞定他没有,呵呵!他是否欣赏你了?
非常好,我的阵容是4-3-1-2,不想把皮尔洛放在最后面,这回试试,看看有啥效果!
回复  真心山姆

山姆兄可以观察一下259楼的前锋进球数,你的前锋线还有很大的潜力!支持你创造更 ...
springchina 发表于 2009-11-17 16:03

哇哈哈,我也觉得自己的车子还有非常大的潜力!!!!谢谢楼主的战术!!你很牛啊!!
回复 265# 真心山姆

我只做到了20%,而你做到了我没有做到的,望和你共勉!一起在FM中找寻乐趣!
回复  真心山姆

我只做到了20%,而你做到了我没有做到的,望和你共勉!一起在FM中找寻乐趣!
springchina 发表于 2009-11-17 16:17

你主要用哪只队伍??曼城还是米兰啊?

才20%???恐怖…………

刚才又主场3:1灭掉枪手。圣诞节前稳稳坐在第一宝座!!德罗巴发飙了!!
DMC:米格尔.维罗索 (皮尔洛)    MC:德罗西 亚亚图雷(费拉米 尼安布罗西尼 马尔科.维尔拉蒂)
AMC:古尔库夫(托尼.克洛斯)
雷纳托·奥古斯托也很不错,下个转会期搞定他。
楼主这个阵对中场的配置需求比较高,全能中场太让我不好取舍了,我对身体先天性不足技术突出的不感冒,对身体突变,技术阳痿的不感冒,对天生就是足球流氓上场就开打的不感冒,比如加图索,安东尼.安南之流。
回复 264# singleZhou1899

非常好,我的阵容是4-3-1-2,不想把皮尔洛放在最后面,这回试试,看看有啥效果!

1、羡慕你是MILAN的族员,我在此阵之前就是用这个阵,4-3-2-1也是电脑适应后打的阵,我见过国米用此阵和我磨多,但是最后还是被我客场打败。
2、经过之前的使用4-3-2-1最大的问题就是后面太空了,3个中场没有一个能赶回来的,记得上次我的席尔瓦在对方快速反击中圈回抢摔倒后,对方两个前锋轻松撞墙二过一,试想如果此时此刻皮尔洛出现。。。。。
3、4-1-2-1-2是在4-3-2-1后我最终的选择;4-3-2-1是4-1-2-1-2后的第二佳选择。但如果你能解决失球过多问题,到时候向你求教。我自己测试的时候大部分时候都会丢球,就是防守弱了一点!
我的第1000帖,献给楼主了!!!哈哈,晋升为国家教练!!!
回复 267# 真心山姆
回复  真心山姆

springchina 发表于 2009-11-17 16:17

你主要用哪只队伍??曼城还是米兰啊?

才20%???恐怖…………

刚才又主场3:1灭掉枪手。圣诞节前稳稳坐在第一宝座!!德罗巴发飙了!!

这个20%是指楼顶的阵型只占全部因素的2成左右,不是别的意思。
我使用的主要是曼城和米兰,但是都只保留3-4人,其余的全部卖掉换血了。

你让我改变了对老将的看法,下次我会尝试让一个人终老我的俱乐部。
回复 268# twx0047

DMC:米格尔.维罗索 (皮尔洛)    MC:德罗西 亚亚图雷(费拉米 尼安布罗西尼 马尔科.维尔拉蒂)
AMC:古尔库夫(托尼.克洛斯)
雷纳托·奥古斯托也很不错,下个转会期搞定他。
楼主这个阵对中场的配置需求比较高,全能中场太让我不好取舍了,我对身体先天性不足技术突出的不感冒,对身体突变,技术阳痿的不感冒,对天生就是足球流氓上场就开打的不感冒,比如加图索,安东尼.安南之流。

总结的太好了!!!
回复 270# 真心山姆

我的第1000帖,献给楼主了!!!哈哈,晋升为国家教练!!!

恭喜!再接再厉!多交流,感谢你的支持!
我用席尔瓦打前腰 老是得低分 我把设置改成了攻击性中场  貌似就虎起来了
回复 271# springchina

老将确实牛!!我也是这次开档才体会到老将的厉害…………终老……号码退役…………呵呵,另外的乐趣啊!!
还有我发现我的两个MC总是做2过1配合,在N多人的包围之下做一脚触球,两个MC之间会不断穿插倒脚,场面超赞!
丢球大部分是我方中场全线压上,对方中场抢劫成功,一脚直传,打穿后卫线,对方快马直捣我方大禁区底线回敲,对方后插上队员大脚劲射破门,对于两个边线的防守我还比较满意的,至少不会有太离谱的现象发生。
回复 274# tong_123

谢谢支持,发些截图多一些信息,帮助分析一下!
回复 275# 真心山姆

幸好你选了车子!呵呵。加大了他留队的几率,因祸得福呢!
    号码退役没有遇见过,我来尝试一下!
昨天用了一夜这个阵,根据自己中场配置微调了下,全胜,特地来感谢LZ
我也是米兰,但觉得皮尔洛单后腰可能拦截能力不够,所以把练好的小西索科放后面了,创造17传球18爆发18,个人感觉除了任意球以外都已经超越皮尔洛了,有了他的保护,所以原来的其中一个MC我放了皮尔洛和小禁用词语换,比原来设置更偏组织。我的前场三人组也是阿奎罗帕托哲科,但不想浪费阿奎罗的冲击力所以设成了攻击型AMC,基本场场有助攻和进球。
以上是我的个人小调整,还是要感谢LZ给的好阵,谢谢了!
回复 276# twx0047
还有我发现我的两个MC总是做2过1配合,在N多人的包围之下做一脚触球,两个MC之间会不断穿插倒脚,场面超赞!
丢球大部分是我方中场全线压上,对方中场抢劫成功,一脚直传,打穿后卫线,对方快马直捣我方大禁区底线回敲,对方后插上队员大脚劲射破门,对于两个边线的防守我还比较满意的,至少不会有太离谱的现象发生。
可以的话发些截图和录像上来,现在我研究所需的资源太少了!希望集合大家之力!