楼主: Jackyangfan

(原创小说)《我玩的不是足球》更新第二章 第十三节 8-win-streak

下一场LZ继续情场得意赛场失意
这比赛太沉闷了,两边加起来都不到10脚射门

想一想LZ第几个baby出来之后 才会打完一个赛季呢??
更新啦啊啊 啊啊啊啊 ~~~~~~
毕竟吃过一次的菜,就没有第一次吃之前那么渴望了。

膜拜一下这句话
不能太贱了
第一次吃的太多了.....所以不急.是得饿几天才行:lol

第八节 逆转你的逆转

818日,天气非常好,跟第一场一样是很吉利的日子,天公也很给面子,我有预感这场应该也会拿下的,毕竟主场对排名靠后的队,不拿下有点对不起观众,再说为了赛后的小型party,不能不努力啊。

比赛前看到joe带领的几个人的啦啦队美女,资质还是不差的,今天晚上应该比较好玩吧。

比赛在我的意淫中就那么开始了,我们在试探后慢慢掌握了球场的主动,不过也是光打雷不下雨,连打正球门的射门都没有。反而是对手的两次射门都让我的门将惊出了一身冷汗。就当我准备中场休息了的时候,对方在42分钟依靠一个角球打进了这上半场唯一的入球。我们不得不看着对手开心的走进更衣室。中场休息我跟他们传达了必胜的信念,不能这么窝囊的输球啊,一定要反超,平局我都不能接受。

看来我的训话还是比较有效的,第49分钟,对手在发任意球的时候被我的后卫顶出来了,边路的dayton在中线前拿到球,看到suhaj也没有越过中线,但是他前面空无一人,这是好机会,我知道,他也知道了,迅速的给了一个提前量的球,suhaj拼命的追了上去他冷静的面对门将,射门,被扑出,不过还好nade在旁边捡到漏,补射空门,将比分扳平。对方在发中线球的以后就开始进攻了,传了几次球后,突破造成了角球。角球没进,被顶出,不过我的中后卫在弧顶犯规,对手罚任意球。一个很漂亮的弧线让对方的教练再次喜悦起来。12了,这只是对手的第三次射正球门的射门。我服了,我站起来挥了一下手,让大家猛攻吧,豁出去了。之后的20分钟,没有找到机会。直到75分钟,我也利用一个角球,后点的street头球把我们拉了回来,我们扳平了。进这个球之前,我还以为这场比赛会平淡的结束了。进球了,我没有让他们回来防守,而是继续进攻。对手发中线球这次变成我们气势逼人了,后卫抢下球传给daytondayton边路带球一个劲的突破和沉底,到了边线的地方,他一个美妙传中,suhaj用自己的头把球砸进了球门。逆转了!我们虽然是在主场,但是逆转还是让人激动不已的。随后的比赛,对手已经毫无反扑之力,我们取得了两连胜。比赛结束后,我过去跟joe打招呼了。

我:谢谢你们来给我们加油啊,没有你们这球赢不了啊!

Joe:哪里啊?是你们自己打得好嘛!

我:晚上请你们拉拉队员吃饭吧!赏不赏脸啊?

Joe:那要看着几位美女的了。你们呢?

Cheerleader:没事啊,主教练请我们吃饭啊,这么荣幸,当然要去了。

球场上的结局不错,今晚的晚餐应该也错不了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

最爱布莱克本 + 4 + 6 原创内容

刚被dover炒了,出来晃晃。搬个小凳看演出。
谁叫你放比分图的 啊~ 我还登陆一次 浪费表情
南北教练真有钱。。。。。。。
速度更新  情节拉快进
晚餐之后又会有故事?……
等楼主把啦啦队的菜都吃完了,差不多也该升级了。
:tsj31]很期待LZ更新,看的我是一个劲的迷糊..不错不错..占个位置,更新接着看
LZ放张拉拉队的全家福照片出来看看...............
南北教练真有钱。。。。。。。
HINCKLEY 发表于 2009-11-20 18:19

LZ背後有神秘組織支撐
更新的真慢  我N天没来了  才更了2章   
JACK你个呆货   成天瞎忙活啥呢
大胆预测一下。。最后joe会和jack随个中国小妞
大胆预测一下。。最后joe会和jack随个中国小妞
国迷 发表于 2009-11-23 11:10

是一队,主力11人+7替补