楼主: Jackyangfan

(原创小说)《我玩的不是足球》更新第二章 第十三节 8-win-streak

围观LZ的YELLOW日记!
头像被屏蔽
TJ啥意思啊  定期顶起
围观啊,写得好不好无所谓的,只要不入宫就行
LZ真乃吾辈偶像也,千万别TJ啦

第十三节 8-win-streak

自从打败了Gainsborough后,我开始真正认真的对待每一场球,而不是每每夜里都是美眉。在训练中也着重联系了定位球,特别是角球战术,好让我们不再总是一球小胜,或是得势不得分,我们需要犀利的进攻和压倒性的优势,因为我的目标是升级。附加赛不是我的第一目标,我需要冠军的刺激。我给自己定下一个规矩,如果比赛没有赢,那就在下一次赢球之前不能碰女人。就在我定下这个规定后,球队的表现实在惊艳。

912 客场一球小胜harrogate赛后酒吧41919日,主场20零封workingtonsuhaj打破了进球荒,与女球迷宾馆夜聊;26日,足总资格赛第二轮,主场31稳稳过关,suhaj梅开二度。Jessica再次来袭。

103日客场30拿下stalybridgeSuhaj再次梅开二度,比赛后为了奖励他,带他一起去酒吧玩了一把。10日足总杯资格赛第三轮客场30胜不知名小队,打了半场我就提前退场了,太没挑战。17日主场拿下farsley,刚刚学会的bt角球战术派上用场,替补后卫梅开二度。24日足总杯资格赛第四轮,主场对rushdon,虽说是主场,但面对强敌,难免有点难度,又是角球,18分至点角球让我们顺利的进入了足总杯正赛。比赛后难免抑制不住自己的激动情绪,这是多么令人兴奋的八连胜啊!我们现在联赛傲视群雄了,球员信心爆棚!虽然还有很多场比赛,但是我信心满满!晚上没有什么下半身活动,只是很放松的享受这个八连胜带来的美妙心情。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

最爱布莱克本 + 4 + 6 越来越无味了

:) 写得不错, 应该在FM的主线下除了和mm和夜生活再加入1-2条附线。

如 和与小镇本地人交朋友然后产生点小故事,或者闲的时候其他爱好交上了富2代的中国人为以后展开新情节做伏笔。
LZ写的不错千万别太监了
竟然和老猫一起回来喽 顶
...更新很不错哦..
泡咖啡看小说:tsj21]
好久没更新了。。。。。。。。。。。。。。。
高人出现了~~~
LZ快更新啊~TJ了怎么把妹先?
这个龟速呀~~