楼主: Jackyangfan

(原创小说)《我玩的不是足球》更新第二章 第十三节 8-win-streak

过来观摩随小牛的过程。LZ要写得更详细一点
我算算啊   啊 哦一声算一秒   500个字就是250秒  才4分钟出头   JACK你这不及格啊。。
我算算啊   啊 哦一声算一秒   500个字就是250秒  才4分钟出头   JACK你这不及格啊。。
powderjing 发表于 2009-11-17 15:11

你这叫法和room有啥区别,1.5秒吧。6分钟。。。。。。。还是短。。。。。。。。不过很少有6分钟的隧道
要是ML了 还不能生出小牛来。。。:ljh040)
回122和123楼,难道你玩的女人都是机器吗?叫声有那么平均的吗?
完了,jack耍的充气娃娃,以后出的小妞也是充气的
很强悍,估计他的后代会是足球场上的悍将~~
还真的做了,唉,真的是贱男啊.
强烈要求看省略的500字
回122和123楼,难道你玩的女人都是机器吗?叫声有那么平均的吗?
Jackyangfan 发表于 2009-11-17 17:43

算平均时间不行么?当然,如果你要开开歇歇的话另说。不怕火车乘客有意见?
楼上的明显不懂ml,节奏感是如此重要,如果保持一个频率,那肯定是菜鸟!
楼上的明显不懂ml,节奏感是如此重要,如果保持一个频率,那肯定是菜鸟!
Jackyangfan 发表于 2009-11-18 12:49

不跟你跑题了

第六节 高潮过了

早晨起来,我们一起用了早餐,然后道别,分开。我们没有提到关于爱情的任何话题,仿佛就像是俩个陌生酒吧客的一次sex邂逅一般。但是我知道,这绝对不是一夜情。
回到雷迪奇的路上,遇到很多人向我微笑,有的小球迷还找我要签名,我不自觉的感受到一丝成就感,这么一场微波的,不值一提的小胜就能让我感到优越感,足球的感染力确实很惊人。
我一边想着一边回到了球队,继续忙着些鸡毛蒜皮的小事。虽然第一场球赢下来了,但是还是有点侥幸成分的。如果再输几场,我的帅位也一样会不稳的,所以赢一场球没什么值得兴奋,输一场球也没什么值得悲伤。(在llm的世界里一定要记住,心态很重要,这是血的教训,虽然不全是我的血,大部分是mo的和大伙的)既然我承诺的是升级,我就一定要说到做到,男人嘛,就是要对对手狠一点,不管是床上的还是场上的。
球探敲门进来,递给我了后天客场比赛对手的报告。Ilkeston town,新升级的球队,预测排名16,还比我高一位。队员嘛,也没有什么强人,应该可以拿下两连胜的。所以我没有怎么准备,训练了一天后,带领球队开赴Ilkeston,准备拿下这升班马。
不过天不遂人愿,1:3,栽了跟头。全场比赛不管我怎么调整,没有一点机会,只有suhaj在最后反扑阶段打入挽回面子的一球,对手在任何统计数据和场面上都占优,我抽了半包烟也无济于事,只得草草收场,我们像打蔫的茄子回家了。南北联赛,我还是大意不得啊!媒体预测还是很准的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

最爱布莱克本 + 4 + 6 原创内容

恩 情场得意球场失意啊
LZ的RP在hotel丧光了
Ilkeston town
我档里好像开局7连胜
地区联赛升班马都不容小视的,因为他们往往都是有老板大资金注入的。
高潮过了当然就会输啊

第七节 又是1:0

回到redditch后的我心情不是很好,没有拿下升班马,球迷也有些许的不满情绪,这都可以理解。我也要对每一个对手都给与重视了。拿到blyth的球探报告,没发现有什么特别。只知道对手有一个两米的高个前锋甚是厉害,需要提防。这次我不敢再在客场冒险进攻了,要保守一点了。红绿大战比赛在815日打响,不知是由于我们的保守,还是对手的孱弱,上半场让观众都昏昏欲睡。下半场也没见气色,我站起来让队员们快速出球,尽量寻找两翼的空当。65分钟时,对手前场控球不知如何拿我们开刀之时,sonner突然抢下了对手的传球,一个迅速的直传给了右边锋nade,其实他的速度不算快,不过躺了几次球后,身边就不剩一人了,不过打惯了边锋的他没有往中路带球,一直带到了小禁区,守门员也没用出击,或许是在等待他射门。可是他万万没想到nade压根就没想过射门,他直接横传,守门员看着球从面前滚过去,后卫也看着球从小禁区前面滚过去而够不着,而我突然看到了suhaj9号战袍冲到了那个点,他需要做的只是把球轻轻的碰一下就可以了。他做到了,这个球多亏了nade 的突破分球。这场比赛能拿来说说的也就这一次进攻,其他的除了sonner87分钟成功申请第二张黄牌之外就无精彩可言了。最后我们也再客场拿下三分。比赛后,我们开心的坐着大巴回家了。很烂的比赛,不过结果我甚是喜欢。客场猥琐流,果然很实用。

由于南北的球队实力接近,所以我们也没用怎么落后,居然还排在第八,没有一只球队全胜,我们21负也是很正常的表现了。由于比赛17点结束,我回到家正好是吃饭的时间,我在路上就约上了我的疑似gf,准备犒劳犒劳自己,也不能把人家上了就晾在一边了,我是做长线的。今晚只是吃饭,没有发生别的事,吃完饭送她回住处,只是一个kiss goodbye。虽然不知道她有没有觉得舍不得,反正我还没那么饥渴,过几天再说。毕竟吃过一次的菜,就没有第一次吃之前那么渴望了。我本来想让她三天后来主场看比赛的,可是她好像学校有事,我也就没有强求了。不过回来的时候遇到了joe,她跟她的拉拉队会来,我正好没有应酬,可以陪她们一起的啦啦队美女吃饭了。也是快哉,爽哉的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

最爱布莱克本 + 6 原创内容

估计又会看上哪个MM了 我都有点感觉joe会喜欢上LZ