楼主: Jackyangfan

(原创小说)《我玩的不是足球》更新第二章 第十三节 8-win-streak

:D你们不要那么认真么,jack不就是yy下么,再说他也只能想想呢
M:我祝你以后的老婆不是处女!
J:我祝你老婆以后永远是处女!
果然玩的不是足球
LZ 这样下去11出来了都升不了级啊
才踢了几场???就已经三次成功射门了。加快更新速度!
jack自从两p以后就萎靡了。。。莫非被弄断了。。。要太监?
终日沉迷于美色之中~~从此中断了自己的教练生涯~~
最近比较忙,连游戏都没时间玩,不好意思!放心哈,在11出来之前一定完毕!!

第十节 3P后的3p

3P在篮球术语里面是3分的意思,而在生活里,大家一般也知道是我上一节所表达的意思。就在我3p后没多久,我们球队也赢来了3p(这里是3分的意思)。不过这3分来的是相当的辛苦,居然花了我四场比赛的时间,而且是两主两客。这四场时间赛程比较紧密,而我的ml赛程也很紧密,419也好,jessica的约会,都让我颇有满足感,只是比赛的结果不尽如人意。

这让我相当的郁闷,难道我情场得意,球场就该失意吗?我那是相当的心有不甘啊!而且主场的比赛打出了两个我最讨厌的比分00.我在95日那个主场00打平hinckley的比赛后,发现我们已经在积分榜的中游了,离媒体预计的已经相差不远了。我对那群傻帽们好好的发了一顿火,虽然只输了一场,但是我对他们的表现很不满。3天后的主场我们必须拿下,不管用猥琐的方法也好,还是yd的战术也罢,只要能拿到3p就是好童鞋。我放出话,拿下了那场球,我们一起开始yd的夜生活。从这些同学的眼光里,我看到了淫欲和胜欲。Gainsborough,你们死翘翘了,洗干净菊花,等我们的英格兰的同志们来弥补你们的漏洞吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

最爱布莱克本 + 4 + 6 越来越无力了

LZ会杯具吗?呵呵……
LZ你花多久玩FM?
天哪
金瓶梅,肉蒲团,灯草和尚......
好一朵雏菊。。。。
楼主开始乱来了,期待太监~~
回复 174# 半张嘴

这个名字好 很符合文章主题
和我打平。。。。。。。。。。。
估计我们大伙都到英冠英超时,lz还在靠jessica等mm打造最强青训营呢。呵呵。

期待更快的更新!
JACK在玩别的游戏吧。。。。
难道去网游了?
最近几日,有点小事,不沾网游,毁人丧志。