楼主: Jackyangfan

(原创小说)《我玩的不是足球》更新第二章 第十三节 8-win-streak

等的好辛苦啊
等更新啊。3p之后的期待中。
出差3天回来  LZ居然没更新!!
头像被屏蔽
来呼唤更新
不玩了?还是随出小B了?
LZ准备练辟邪了。。。
楼主速度速度啊
情色描写要多点心理  球场上的描写要多点动作
头像被屏蔽
估计是太监了 半夜顶一个

第十一节 双飞的胜利

三天后,还是这个场地,还是这些人,我也还是不能好好的稳稳的坐在教练席上看着队友蹂躏对手。比赛很胶着,我们没有压制对手,控球率也不占优,我真不知道如何去拿下这场比赛了,我们有好几次绝佳的机会,都被他们一一浪费了,门柱,横梁,我不禁怀疑自己是否已经在把妹上把人品败光了。中场休息的时候,我只能告诉他们耐心和努力,没有别的办法,有机会进不去,但总比没机会强,说不定一个机会来了,你躲也躲不开啊。下半场还是如此,我的双翼齐飞简称双飞战术其实给了suhaj很多机会,但是都没有把握住。直到第76分钟,我彻底的认为我的rp败光了,我的中场green一个争顶犯规居然被出示了黄牌,还是第二张黄牌。少一个人了,我只好调整阵型,打起了44180分钟,对手的头球顶中门柱,我心里一紧,难道被暴菊的人是我?85分钟的时候,我用conner换下了整场比赛都很梦游的suhaj,这小子肯定是在想赢球后的狂欢了,少一个人,留个柱子在场上意义也不大了,还是伺机反击吧,看来3分又得等一场了。89分钟,我们得到了一个任意球机会,大伙都冲上去了,对方也把全部的人留在了禁区里,防守我们这最后一个机会。Barandiaran把球开出来,球飞到禁区内,对手顶出来了,球到了中场,对方前锋控球准备反击,不过被我的后卫断下,把球传到了禁区前的nade,对方的右后卫明显造越位失败,被拉在了最后。Nade在无人盯防的状况下,冷静的带球,暴力射门打进死角。久旱逢甘霖,我们还是拿下了这一场艰难的比赛,久违的三分啊。这是我双飞战术的胜利,这是边锋的夜晚。夜,现在才刚刚开始......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

最爱布莱克本 + 6 + 8 这样的双飞会被广大LLMer唾弃的

最近家里有点事,没什么时间,我会慢慢赶上了,谢谢大家的支持。

珍惜llm,远离太监。
我来了!看更新!
又见更新啊……
很好,很强大
终于更新了
楼主造人结束了?
本节题目应该叫“亦菲”我来了···
最近家里有点事,没什么时间,我会慢慢赶上了,谢谢大家的支持。

珍惜llm,远离太监。
Jackyangfan 发表于 2009-12-8 16:31

濒临太监  我们也当做太监。
我来了 终于更新了  可以老猫那边太监了:lol