楼主: Jackyangfan

(原创小说)《我玩的不是足球》更新第二章 第十三节 8-win-streak

第二节 快刀斩乱麻

看着助教给我整理的球队的资料,我先拿起了笔,把不需要的球员全部划去,最后发现剩下的人不超过5个,有些球员还是刚刚入队的,想卖也不会有人要,全队所有位置都需要革新,除了一个26岁,拿着全队最高薪水,但是是自由合同的dc外,其他人我真是看了第一眼就不想看第二眼,我赶紧把几个老队员的名字写给了助教,让他把他们都免费卖掉,然后把一些卖不出去的直接解约掉了。只有4k的资金上限,我可能不能浪费在你们这些废人身上。在处理完现有的情况后,我又去网上的人才招聘市场看了看,看到了一个助教和球探在求职,马上call他们过来面试了,这两个位置还是比较重要的,如果效果好,米奇就可以乖乖的回他的迪斯尼了。原队的球探给我的一些球员建议也真是不值一提。下午,28岁的助教joe little37岁的球探jon law来到了我的办公室。跟他们聊了几句,就跟他们签了合同,21世纪最重要的就是人才,虽然,这两人也不是什么绝世怪才,但比起那些废柴来说,简直就是璞玉。我打开门送他们出去的时候,把micky叫到了我的办公室。米奇老爹,咱们球队目前需要发展壮大,你这年纪也大了,骨头也软了,还是回家吃点盖中盖吧,记得蓝瓶的哦!我先送你几瓶,您先喝着。解约金2w在这了,您老走好!

在一番大刀阔斧的改革后,我的新球探也给了我一份不错的球员推荐,我也签来了好多个不错的人才。按照我的451阵型,先看上了南北联赛的哲科——suhaj。我马上毫不犹豫的send过去一份不菲的合同,动作一定要快,对这种191的空霸,岂能发给对手。还有一个不错的就是中场核心standing,这个人开口要575的周薪,我给了500,他来了,还是很不错的(虽然我签来了以后发现贵了),他就是我中场的法布雷加斯了。左边锋dayton和右边锋nade是我的攻击利器,也花去不少银子,不过最终能签来也废了不少口舌和我的车马费,就这样大江南北的奔波和劳顿,我还是搞来了12头牲口,开除了6个废人。俱乐部变成了负债150k,看了我也心疼,不过没办法,为了球队的将来,其实是为了我自己的声誉,老板也没吱声,放任我自由了,如果成绩不好,我也可以滚蛋了。

不过在异地找球员谈合同的时候,也没闲着,跟jessica还是时不时联系下,短信下,起码要让他知道我还惦记着呢。不过另一方面,我也不能老是亏待自己,老是像fusiqi那样老是麻烦左右手也不好(他的id是“左手fusiqi”),更不能像老mo那样带菊花队,我还是去了几次酒吧,有一个混血不错,不过太风骚,不是我的stylejust
419.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

最爱布莱克本 + 4 + 6 我很赞同

这照片  YD
很期待首秀~~
南北有4K预算  再压一下工资  签2套阵容都有多。。
powderjing 发表于 2009-11-12 09:06

就是4000除以200=20人,再借2个。一共22人,正好2套整容。。
LZ说的是工资不是转会预算吧
skysword0574 发表于 2009-11-11 20:59

到英乙之前不需要转会预算,有也没有用。。。
只要有薪金空间就行了。。
我的档里,伯明翰第一个赛季就降级了
{:12_394:}坐等楼主更新
LZ玩的果然84足球
好贴,留名,慢慢看~~~~
楼主女优不要换来换去
我要看帮jack带孩子那位女队医,强烈要求上图
那个女队医是准备上图的,可惜找不到图!!42岁了,你tmd重口味啊!!

回jefas的,原队的人大部分搞不出去,他们就占了2000的周薪,能签10个人就不错了!你那种算法是球队一个人没有的情况下!杯具的是我没找到母队,助教推荐我租借的只租到了一个!找了11个,总共12个!
回复 69# royhqlee

我玩的不是一个人,ok??请仔细阅读!!
LZ这帖子很特别啊……
占地
=更新

第三节 准备着

12个人被我安排好位置后,尝试的打了几场友谊赛感觉还不赖。Suhaj的表现果然没有辜负我。Standing也表现出色,发挥了中场指挥官的角色。日子一天天过去,我看到日历上画了红圈的200988日就要到了。奥运开幕的日子啊,一年后,我的奥运也要开幕了!在比赛日之前,我分别跟joejessica打去了电话,核实了比赛日的日期和时间。他们也答应我会准时到达的。我这边也有点小紧张,居然会紧张,真不像我的风格。87日,怎么又来了新闻发布会。真想干死他们,记者咋这么关心我们呢?我派助教去了,这等鼠辈,就不烦朕亲临了。

第二天  我很早就来到了球场,观察了草皮的情况和天气状况,都是无比的好,比赛不会延期,胜负就在今天了。比赛是下午1500,天气25°,球员无伤病,士气高涨,我主场,对手stalybridgesb的媒体预测第六,我无视之,第一我也干死你,后面41场全输都可以,这一场必须拿下。不然我怎么拿下……

结束了一丝丝意淫的快感,吃过午饭,球员热身结束后,我来到了主队的更衣室。更衣室的灯泡还眨巴眨巴的时不时的暗一下,球员们在说说笑笑。我拿着一瓶喜力就进去了。

哥几个,静一静。知道我为什么拿着这瓶子吗,虽然咱们这场不是喜力赞助的欧冠,但是是我们自己的比赛,现在不是看人踢球,看自己踢球给人看,也是让别人把自己当人看的时候。你们或许都经历过太多的失败,或许会挫折和失望,但请不要习惯,我们要习惯胜利。我喝了一口,我先替你们喝了,比赛结束后,你们想咋喝咋喝,算我的。

但是前提是,比赛不管你们用什么办法,给我拿下来,因为第一场比赛对我来说很重要。(说到这句话的时候,表情故作深情凝望状)

放心吧,我们一定会尽力的。大家都群情激昂,看来士气被我调动得不错,好了,穿戴好准备上场了。对了,忘了布置战术了。听我说,战术板我就不画了,中场两个,standingbarandiaran注意左右侧分球和后插上抢点,边锋daytonnade多下底传中,给suhaj高球。反击后卫长传找空当,没空当就给高球。Suhaj,这场看你了。

曾经的全家福

suhaj

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

最爱布莱克本 + 4 + 6 原创内容

这个前锋出现在这里就是个bug。。
真婆婆妈妈的  第一场还没开始
:L天哪 气温25° ...........
噶前锋怎么发现的?
回复 79# skysword0574

不好意思,搜索列表里面就有这丫的!我只有这一条没有完全遵守军规!