楼主: Jackyangfan

(原创小说)《我玩的不是足球》更新第二章 第十三节 8-win-streak

不应期也忒长了点
开始更新了是好事~~
这帖子也的顶起

第十二节 夜

夜晚,我没有叫任何熟悉的mm一起去狂欢,只是和这群打得并不好,但是最后拿下3分的弟兄们一起去享受这次男人的聚会。无兄弟,不足球。我们一起喝酒,聊天,大家好像都很放松,4天后还有客场的比赛,但是这并不妨碍我们的庆祝,虽然没什么好开心的,只是赢了一场该赢的球,但是我告诉他们,我希望能保持这种势头,我们就会习惯胜利的感觉了。喝酒后,我没有更他们继续去寻欢作乐,我自己一个人回家了。躺在床上,我突然问自己为什么会这么认真的去当教练?我来这不是踢球的吧,我明显是来把妹的,为什么会对胜负这么在乎呢?我很纳闷,连午夜狂欢都不去,而是独自一人回家。虽然我对足球很是爱,我曾经爱过米兰,现在爱着阿根廷,现在居然和这只不入流的球队产生了一些不知道是责任还是什么的感觉。看来我连自己的潜意识也无法弄懂,无法看清。想着想着,我拿起手机准备设定一个闹钟,看到一条短信,joe发过来的,祝贺我拿下了对手。我才发现,原来她今天没有来看比赛。啦啦队也没有再来了。我回了一条短信过去:谢谢,我发现自己慢慢爱上了教练这个职业,不再简单的是谋生工具了。过了会,她回短信给我:那不就对了,足球不仅仅只是22个人那么简单,你爱他,他就会爱你。我:恩,我需要好好计划如何升级了。Joe:好,升级后,我也是功臣哦。我:那当然了,不早了,睡了,安. Joe:晚安。这个夜晚很安静,但是我的心很不平静。

评分

最爱布莱克本 + 6 + 8 说这几句话就不平静了?

我只想知道楼主现在有几个MM了
同ls,我也想知道
第十二 夜.....................
第十二 夜.....................
HINCKLEY 发表于 2009-12-11 21:01

像是日漫尤其是H漫的标题。。。。
头像被屏蔽
又见更新..奇迹
首先支持一下楼主!

我也玩Redditch United,现在刚升上英乙。
加快速度了,比一般报流水账的好看很多,lz终于开始意识到了点东西了,恭喜。
不错,强行插入,占楼收藏
等待更新~~~~~~~
等待更新~~~~~~~
看的的有些莫名的激动了
:D新手顶下。。。。。
顶顶更健康.待更新
周刊了????
8错8错 很是精彩