楼主: Jackyangfan

(原创小说)《我玩的不是足球》更新第二章 第十三节 8-win-streak

声讨啊 图片侵权了 这不是我空间的嘛
西城玉树 发表于 2009-11-11 15:33

:$ 我说的是MM
回复 41# 西城玉树

我在网上搜的,有套图吗??
回复  西城玉树

我在网上搜的,有套图吗??
Jackyangfan 发表于 2009-11-11 16:01

:loveliness: 我随便说说的 表当真啊
JACK    我知道你玩的不是足球  是女人。。
被我这么一整 这个帖子的格调立马上去了:shutup:
套图是为了节目需要,不是为了个人喜好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

最爱布莱克本 -2 -2 不是所有图都有分奖励的

标记一下
此贴应该会火
47楼的是女优来的啦!
....太监和淫男的风格果然不同.

倒有一些英雄惜英雄之意.

怪不得会撮合在一起.
....太监和淫男的风格果然不同.

倒有一些英雄惜英雄之意.

怪不得会撮合在一起.

第二章 拿起帅印

第一节 触目惊心

第二天,睁开了我的眼已经不早了,我收拾好了行李径直来到了俱乐部。我特地打了一条黄蓝相见的领带,这是fm制服组的必备领带,我必须慎重。来到了俱乐部的大门口,我抬头看了看蓝天和绿地,YD的生活要开始了!

董事长给我介绍了一下俱乐部的几位人才,首先是助理教练micky moore,居然叫米奇,不过长得比较严肃,看到我这个新上司也只是微微一笑而已。还有一个亮点就是41岁的女队医,亲和力十足,不过年纪大了,还是回去带小孩吧!接下来介绍了那些看一眼记不住,看十眼还是记不住的球探和队医。我跟他们一一握手后,我来到了球场,看了看这帮小伙子们。踢球的动作要多不专业就有多不专业,我突然在想我自己上去踢估计也比他们强。看来要jessica请我吃饭,这帮废物估计是够呛。不过我还是给他们一粒定心丸。

这样子啊,我今天第一天来,还不了解各位的情况,不过慢慢我就会了解了,如果你们能力够,ok,就留在这,能力不够的,如果表现够积极,还是可以留下来的,你们先训练吧。

然后我吩咐米老鼠去带他们训练了。

主席跟我上去后,问了我新赛季的计划,我没有犹豫的说了升级。主席先是一愣,后来说,不管我们目标是升级还是保级,我都没有一分钱给你买人,每个星期4k的工资预算,你自己好好花,花完了来找我,我也没钱给你,超过了可是不让再签人了。等会有几个记者来,我跟你一起去,你先去回答问题吧。

新闻发布会开始了,

记者:请我新任主教练,来到这里当主教练有什么感想?

我:没啥感想,拿一分钱,做一分事,我是一个有职业操守的教练。

记者:看来你的英语还比较流利,能很好的与队友沟通交流吗?

我:当然,当你知道四级是什么的时候,你就知道我国大学生的英语水平了。

记者:对于这些球员有什么看法呢?

:还没有好好观察,估计会做些调整吧。第一步要去除高薪低能的。

记者:这个赛季球队的目标是保级,你有信心吗?

我:为什么没有?我的信心是升级。

后来又问了些没用油盐的问题后,草草结束了发布会,我也开始回自己的办公室忙碌起来,我需要好好的跟球探谈谈了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

最爱布莱克本 + 4 + 6 云层很厚,绿地太少

4000可以买很多的人。。。
jefas 发表于 2009-11-11 18:39

LZ说的是工资不是转会预算吧
jefas 发表于 2009-11-11 18:39

也许已经超支了
南北有4K预算  再压一下工资  签2套阵容都有多。。
看看有没有熟悉的靓女。。。。。。
我感觉首秀你应该输了
深情地呼唤LZ出来更新!!!!!!!!!!!
JACK又和MO温存去不更新了?