楼主: 海钟瑞

[战术阵型] 【使用情况调查】(FM-930)“独裁足球”战术与训练讨论(7月19日更新)

4231前腰很容易被看死
经常被宽场直传穿啊。对方边后卫直接大脚找边锋,接着就是跟我的边后卫赛跑。。。
7月2日更新:小微调

死守微调:使用防守433或523比较好,523无WB R/L可用D R/L代替,边后卫前插可以改成混合(5后卫阵型不必),拖延时间改20,一般用于60分钟或75分钟以后。死守也不一定能守住的,所以其他设置可 ...
海钟瑞 发表于 2009-7-2 23:03

没错啊,足总杯打加时我110分钟换的第三个名额,结果113分钟就被废下去一个,太无耻了,所以我联赛一般80分钟左右才换第三个
“独裁足球”战术推销心得。

其实之前是FIFAM的玩家,FIFAM人气太低,可玩性也差,所以2月份才开始玩FM的。不过经过不懈努力,把“独裁足球”做的很成功,广受欢迎,现在说一下心得。

产品要畅销,有下面几个好方法:

第一.质量要好。现在的版本改良了几十次,比最初发布的要强出不少,当然有几次更新反而是倒退。既要听取玩家的反馈意见,也要有独立思考和独断。FM09取消了作弊拉线后游戏系统非常好,没什么漏洞,难度很大,能让热刺、利物浦原班人马夺冠的战术就是好战术了。

第二.广告包装要做得好。减肥药广告为什么要找个胖子?其实减肥药的消费者很多是追求魔鬼身材的人用的。升班马夺冠难度很大,需要运气和经验的。我做的升班马夺冠的广告其实挺虚伪的,之前失败了几次的。西甲失败,因为转会资金太少。玩英冠伯明翰失败,因为养牛技术不到家,升超后没一只牛能排上用场,还不如开档直接玩升班马。虽然比赛无SL,但是西布朗维奇也是开了几次档,转会上做得很BT,收集了一群性价比超高的妖人(以现在的眼光还能做的更好),球队的实力已经达到准豪门的档次。万能训话法是一个小小的bug,我是自己发现的,但是后来百度搜素,别人更早发现,但是万能训话法是我推广起来的,这是广告和包装的威力!

第三.迎合消费者口味。前锋要多进球,最好能拿最佳射手;控球率、射门次数要高、场面压制。虽然低自由度版本威力也不错,但是为了迎合玩家口味,也放弃了,高自由度比较风骚。

第四.敢于创新。我战术的特色是心态20、防线20、全控球、守门员前插、超高自由度等等。全攻全压,压死一切对手!

第五.售后服务要好。我不是发了战术就了事的,还不断的更新,不断的解疑。怕玩家使用不得法,把使用说明写得非常详细。另外还附赠游戏笔记,里面写了一些小攻略。

第六.捆绑销售。百事可乐为什么还要卖鞋呢?又为什么要跟肯德基合作?那是为了利润最大化,所以我捆绑了独裁足球训练法。

再说一些重点。为什么有些人使用独裁足球战术效果不好?那是因为没有符合我的战术要求。424、4231防守的弱点是无法改掉的,有些比赛要用其他战术。
想达到最好的效果,前锋边锋前腰要有射门刁钻的习惯,当然18或以上的属性例外;季前赛亲自指挥磨合10场友谊赛;中后卫速度12或以上、边后卫速度14或以上;其他的按使用说明去做就行了。
呀~~海哥的推销手法很厉害挖。
我是只用过4231的...
LZ很尽力...深深感谢:ljh059)
我喜欢玩LLM 用的LLM 评测 用的BBS南区圣奥尔斯特城队伍  测试结果感觉不错 特别是英甲开始对于战术要求很高 由于俱乐部太穷 所以人员搭配不好 试用了一些阵型(BBS 国家联赛 乙级联赛 用的是原来我自己的阵型 感觉前期对于阵型战术要求不是很高 主要看自由球员的签入) 感觉独裁的是很不错特别是433 攻守平衡 我的队伍现在冲到了英超第二年了 主场现在时4231 客场是433 当然主场对于豪门还是433 感觉不错 击败了客场击败了拉齐奥(联盟杯)和利物浦 相当不错 就是受伤有点大 利物浦的后腰。。。真是屠夫。。一场干掉我4个主力 我现在是2015年。。。对于楼主的回馈是对于针对设置的 特别是英超LLM 刚升级上来的如果针对设置不设置的话一场比赛要伤好几个 对于对手必须全部凶狠。。。才行 自我感觉
我喜欢玩LLM 用的LLM 评测 用的BBS南区圣奥尔斯特城队伍  测试结果感觉不错 特别是英甲开始对于战术要求很高 由于俱乐部太穷 所以人员搭配不好 试用了一些阵型(BBS 国家联赛 乙级联赛 用的是原来我自己的阵型 感觉前 ...
playball2008 发表于 2009-7-10 11:44

应该是运气问题,你抢断凶狠时反而受伤概率低了……

正常情况是抢断文明受伤概率最低。电脑的定位球很淫荡,抢断很禽兽没人性,所以抢断文明也很好。
头像被屏蔽
前锋太多 只能用424了
9823095 发表于 2009-6-24 15:07

求头像套图
用车子,感觉AMC,也就是L8,只要不进球,分数基本上就比较低
淫与自然 发表于 2009-6-24 18:45

兰帕德还是打MC比较好,4231里,MC会有大把大禁区前轰门的机会
  郁闷  424 我的女王队给雷丁上半场灌了4个..
兰帕德还是打MC比较好,4231里,MC会有大把大禁区前轰门的机会
beking 发表于 2009-7-11 01:50

兰帕德打AMC高几率得最佳射手,只是同时高几率低迷而已,他过人能力不强。
  郁闷  424 我的女王队给雷丁上半场灌了4个..
rainchao 发表于 2009-7-11 16:51

出来混,迟早要还的

424是冒险战术,强队才好用。
昨天新开了个尤文档,以前一直用4231的,昨天想好好用用我们的4大前锋,所以就选了424打,但是感觉体力掉的厉害啊,全场打完大多数都在70%+了,特别是一周双赛,根本恢复不过来...........
场面控制没的说 但有时候角球进球还是多了点 不过打强队还是略微差强人意
有个问题,我看了你的防守433和平衡433,,和4231的区别在于撤了个AMC换了个MC或者DMC。。而你的战术里面好像没有变化,,还是全力进攻,,这不矛盾吗
用了后后防简直形同虚设,,,客场打利物浦,,我控球百分之65.。利物浦只有百分之35.。但是结果是2比4.。他打我反击,,,全场8次射门就进4个,基本上是一个反击一个。。而我看是围攻他,,我17次射门只进了2个,其中一个还是BT角球。。。
有个问题,我看了你的防守433和平衡433,,和4231的区别在于撤了个AMC换了个MC或者DMC。。而你的战术里面好像没有变化,,还是全力进攻,,这不矛盾吗
h8231241 发表于 2009-7-12 15:08

差之毫厘 谬以千里

我几套战术的设置几乎没区别的

这是我系列套阵的特色

全场压制、控制场面的战术进攻效率一向比较低的。