楼主: 海钟瑞

[战术阵型] 【使用情况调查】(FM-930)“独裁足球”战术与训练讨论(7月19日更新)

如果我想用后腰的话~应该怎么设置
后腰做组织核心,433防守拖后前位放后腰,433正常三个前卫中间那个不要放后腰,两边才放
后腰在我的战术里很不好用……

中场站位比较挤

有时抢高球去抢中后卫的份,帮倒忙

不如老老实实打523或防守433
海哥你的阵没设置过防反,其实防反和心态正常以下的时候后腰很重要的.
足球太复杂了,单纯研究自己5个主打阵型都让我累死了,哪个心情研究什么防反

自己玩没必要搞那么多花样

求精不求多
联赛已经索然无味  只等拿了第一升级了。。。
而杯赛经常被爆冷。。要不要S/L是个问题
7月2日更新:小微调

死守微调:使用防守433或523比较好,523无WB R/L可用D R/L代替,边后卫前插可以改成混合(5后卫阵型不必),拖延时间改20,一般用于60分钟或75分钟以后。死守也不一定能守住的,所以其他设置可以不改。

攻略:不到万不得已,第三个换人名额最好在60分钟以后使用,用光换人名额的话电脑100%禽兽……
联赛已经索然无味  只等拿了第一升级了。。。
而杯赛经常被爆冷。。要不要S/L是个问题
zthzhoumo 发表于 2009-7-2 22:34

杯赛电脑作弊比较厉害,但也可以理解为模拟现实。不可一世的西班牙联合会杯被美国队2:0完胜;韩国、土耳其2002年世界杯四强……
体力+主场 才是王道啊!!

世超
前10轮用的4231,感觉效果不理想,可能是前两个赛季用烂了,换了424后还是很生猛的。是大部分助教带的,比较懒,磨合差不多就不像看比赛了,顶多看看统计。

感觉买来的强力MC没用发挥到最大。。70%--80%差不多吧
4231对前腰的突破能力要求很高很高……

卡卡打世超都混到经常被我批评,囧……。他的能力打意甲无敌,但打世超很吃力;他有浪射的习惯很头疼,吃之无味弃之可惜。

新版让前腰也控球了,不再死劲的过人,对前腰要求降低了。
海哥,我米堡这个赛季大换血,呵呵,疯狂的打友谊赛,到了赛季开始,第一轮打曼联(433阵)4比2,第二打富乐母一开始4231打了2比0后换433打。零封他,感觉打得太好了,配合太好了。我爱你海哥
其实我个人最喜欢523阵型,因为是唯一没有缺点的独裁足球阵型

硬要找“缺点”那么是:
需要W R/L;进球没那么BT;单前锋不大受欢迎。
3比0输给EVERTON,感觉433打不起进攻。在换424也打不起来,在换4231也打不起来,为什么呢?
3比0输给EVERTON,感觉433打不起进攻。在换424也打不起来,在换4231也打不起来,为什么呢?
skywalter 发表于 2009-7-3 00:48

使用说明要仔细看两三遍,以免漏掉了些要点。

你把主力替补名单截图发上来。球员强的话弄个523照样遇神杀神,遇佛杀佛。

4231和424遇到强队或客场有可能打不起来的,所以我说是强攻阵型,主要给强队用。

胜率跟声望有关的,3球输给埃弗顿有点意外,但也正常,亏在声望和客场。
我的守门员是西班牙那个妖人,中后位LUGANO跟LUIZ,左后跟右后不知道,因为我是联机,所以现在截不了图,中场有加戈,范得法特,跟巴西妖人拉非而,左边锋是墨西哥妖人瓜尔达多(这个不用说的,速度快,远射猛,你应该也知道)右边锋是扬科维奇,这个是免费签来的,传球好,远射好,维一不足的是速度。前锋是米神,跟法国那个前锋速度18射门18。就这些,有些替补都不错,要截图只能明天晚上了
中场也有那个KACAR
海哥,在不在呀,出来吼下咯
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面
联赛4连败。哎海哥,救救呀